Recensioni di Even Better Makeup SPF 15 - Clinique

Media delle recensioni di Even Better Makeup SPF 15
Leggi tutte le recensioni di Even Better Makeup SPF 15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Complessivamente lo trovo un buon prodotto, non adatto però a pelli normali, tendenti talvolta al secco, come la mia. Ha effettivamente una bella resa, è omogeneo e molto coprente.
Punti di debolezza: L'ho trovato molto pesante, avendo una pelle normale e non avendo bisogno di coprire molto non fa per me. Il prezzo in più è alto.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Contiene anche un fattore protettivo che è molto importante per me in buona parte dell'anno o della giornata. Il finish è stupendo, rimane opaco e molto naturale. Si stende facilmente senza evidenziare rughe.
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho trovato una prova campione su di una rivista...naturalmente l'ho provato subito, ha un ottima copertura, in più non secca la pelle, anzi la rende ben idratata, la sua tenuta è discreta.
Punti di debolezza: Prezzo
Sonia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'aspetto che ho apprezzato di più è stata la tenuta, dura tutto il giorno senza bisogno di ritocchi, inoltre (cosa importante) tratta la pelle mantenendola idratata. Copre le imperfezioni, con protezione solare, trattamento antimacchia in un prodotto di makeup. Finish naturale che si mantiene a lungo mantenendo un'ottima copertura
Punti di debolezza: purtroppo non alla portata di tutte
Tiziana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi ha colpito molto la sua texture molto leggera. è un fondotinta tra i più coprenti che abbia mai provato e non va via durante la giornata se non risiacquato per bene. copre molto bene i rossori e le macchie. avendo la vitamina c tra i suoi ingredienti ho riscontrato che la pelle è più luminosa. è da stendere accuratamente altrimenti rischia di lasciare striature
Punti di debolezza: non ho riscontrato una profumazione, mi sarebbe piaciuto avesse avuto anche solo un lieve tocco di profumo
Federica .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Finalmente un fondotinta con una texure leggera, senza effetto mascherone e con una tenuta perfetta! Dura tutto il giorno e quando mi strucco non ho la sensazione della pelle secca che tira.
Punti di debolezza: Prezzo
Florentina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace perché ha il fattore protettivo, coprenza medio leggera ideale per trucchi non elaborati ma per chi vuole essere naturale. Buona la durata e di facile applicazione
Marina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta dalla texture leggera con effetto naturale. Buona gamma di colori per sottotono giallo. Finish levigante e satinato.
Punti di debolezza: Non copre le imperfezioni più evidenti (se si stratifica non viene un bell’effetto). Non dura più di 5 ore e non ho notato un effetto “curativo” sulla pelle.
Giada.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il mio fondotinta del cuore. Lo uso ogni giorno! Ha un finish estremamente naturale, è adatto alle pelli sensibili, è resistente ad acqua e sudore e dura bene tutto il giorno. Non secca la pelle, la coprenza è modulabile a seconda delle esigenze pur rimanendo davvero leggero sul viso. Contiene SPF per evitare la comparsa di macchie ed è al contempo un trattamento per schiarire le macchie già presenti sulla pelle. Inoltre è disponibile in tantissime tonalità.
Punti di debolezza: Forse potrebbe essere un pelino più coprente
Giulia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una texture fluida e di facile stesura, una coprenza media, molto naturale. non appesantisce e lascia una sensazione di morbidezza e idratazione. la tenuta è molto buona. la gamma di colori molto ampia
Stella.C • più di 2 anni fa