Recensioni di Liquid Facial Soap Oily - Clinique

Liquid Facial Soap Oily

Media delle recensioni di Liquid Facial Soap Oily

Leggi tutte le recensioni di Liquid Facial Soap Oily, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lascia la pelle super idratata, consigliata sopratutto per le pelli grasse

Punti di debolezza: può essere il prezzo un pò alto però ne vale la pena provarla

M d • 24/10/2019 • 13:50

Punti di forza: Deterge in profondità senza seccare la mia pelle, la rende morbida con una una piacevolissima sensazione di freschezza.

Fabiana Parise • 26/10/2019 • 16:02

Punti di forza: Molto delicato e deterge senza irritare

Paola Mancuso • 27/10/2019 • 12:04

Punti di forza: Molto delicato, ottima profumazione e ottima consistenza. Con una piccola quantità si otterrà una perfetta detersione della pelle.

Ornella Mosca • 16/02/2020 • 01:50

Punti di forza: delicatissimo e soprattutto toglie il trucco facilmente ma senza seccare la pelle. ne basta una piccola quantità

Lisa Beltramello • 20/02/2020 • 15:23

Punti di forza: Ottimo sapone liquido per togliere il trucco o eliminare le impurità dalla notte. Utilissimo con il suo applicatore. Il prezzo è sempre abbastanza alto. Però è una linea unica per chi come me ha una pelle mista con segni dell acne giovanile. Lo consiglio vivamente a tutti.

Marika De Saverio • 16/03/2020 • 14:24

Punti di forza: Buon prodotto. Va bene anche il beccuccio applicatore, ed è un ottimo struccante

Punti di debolezza: Il suo prezzo è un pochino alto

Miriam Valentina Maietta • 16/03/2020 • 16:50

Punti di forza: Ho acquistato quasi per caso questo prodotto perché era in offerta nel duty free di un aeroporto in Germania. Innanzitutto devo dire che ne basta un click della pompetta per viso e collo, e quindi il flacone dura tantissimo. L'ho trovato fantastico per la mia pelle oleosa nella zona T: deterge a fondo, ma con delicatezza (senza lasciare la pelle secca dopo l'uso).

Punti di debolezza: Effettivamente è un po' caro, ma è un prodotto di qualità che dura a lungo.

Gloria Lamera • 16/03/2020 • 17:21

Punti di forza: uso questo gel detergente da un paio d’anni e non lo mollo più! deterge a fondo ma allo stesso tempo è molto delicato sulle pelle, mi piace la consistenza e il profumo. lascia la pelle liscia e tonica

Rosa ascione • 16/03/2020 • 20:14

Punti di forza: Profumazione, efficacia ai massimi livelli. Non smentisce le aspettative. La pelle è da subito più liscia e pulita. Io l’ho abbinato ad una polverina scrub che avevo a casa: risultati pazzeschi!

Punti di debolezza: Prezzo discretamente alto

Carmen Franco • 17/03/2020 • 11:18