Recensioni di Liquid Facial Soap Oily - Clinique

Liquid Facial Soap Oily

Media delle recensioni di Liquid Facial Soap Oily

Leggi tutte le recensioni di Liquid Facial Soap Oily, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo uso sotto la doccia per struccare viso e occhi. Non brucia gli occhi. Toglie bene il trucco.

Punti di debolezza: Secca un po' la pelle. Il profumo non mi piace.

19/04/2018 • 21:11

Punti di forza: Ho provato questo prodotto sotto consiglio di un mio parente. Avevo la pelle un po' problematica, con qualche brufoletto. Fa una bella schiuma agisce anche bene sulla pelle grassa, unica pecca l inci e il prezzo un po' altino. Ho preferito per questo passare a prodotti più naturali come zolfo o bardana. Lo sconsiglio a chi ha la pelle secca.

Punti di debolezza: Inci, prezzo

Giulia Vico • 10/10/2018 • 13:09

Punti di forza: Questo detergente viso è spiccatamente troppo schiumogeno, ho cercato di usarne il meno possibile, ma nonostante ne abbia usato pochissimo, mescolato con l'acqua fra le dita, pulisce molto a fondo portando davvero ad un livello di skin-gloss elevato.

Punti di debolezza: Può andare bene per pelli molto, molto unte, e per una pulizia approfondita una-tantum, ma non lo userei assolutamente come trattamento giornaliero, penso che per la mia pelle vada bene un paio di volte a settimana, non di più.

Elsa Levati • 09/11/2018 • 12:43

Punti di forza: Ho provato questo prodotto su consiglio di una mia amica e non L'ho più abbandonato perché pulisce la pelle del viso molto a fondo e mi ha eliminato il problema dei brufoli.e' abbastanza aggressivo e lo uso soltanto due volte a settimana

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Mirella Ragni • 30/01/2019 • 20:17

Punti di forza: Ho provato il prodotto dopo che ho letto molte recensioni positive. Lo trovo davvero efficace perché pulisce a fondo la pelle senza lasciare residui. La profumazione è molto delicata.

Punti di debolezza: Non li ho trovati

Anna Casazza • 19/02/2019 • 18:41

Punti di forza: Deterge la pelle in profondità senza seccarla troppo, ne basta poco per un buon risultato. Ottimi quando la pelle tende a lucidarsi di più giacché dopo la detersione risulta fresca.

Ana kiara Catano Quispe • 28/04/2019 • 18:35

Punti di forza: Ha una buona azione detergente, non è aggressivo sulla pelle (infatti va bene anche per le pelli più sensibili come la mia). È molto pratico ed elegante nel suo packaging, che oltretutto lo rende facilmente risconoscibile e distinguibile dagli altri prodotti della gamma Clinique. Alcuni si lamentano del prezzo, ma per me il rapporto con la qualità è altissimo poiché basta davvero una piccola quota di prodotto per effettuare una detersione completa di viso e collo.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Federica Messina • 06/09/2019 • 16:11

Punti di forza: A contatto con l'acqua crea una schiuma gradevolissima e morbida ed è stupendo immergervi il viso dentro, il risultato è una pelle morbida, luminosa e pulita. Il dosatore lo adoro, comodo ed esteticamente bello.

Punti di debolezza: Il prezzo perché non mi piace spendere molto per i detergenti ma preferisco spenderli per i trattamenti.

Anna Mancini • 12/09/2019 • 20:46

Punti di forza: È un ottimo prodotto, la schiuma è morbida e profumata, ed è molto piacevole da passare sul viso. Elimina le impurità e i resudui di trucco, non brucia gli occhi... Lo sto usando da un mesetto e la pelle appare davvero molto più bella!

Punti di debolezza: Non è economico.

Sara Fanchini • 13/09/2019 • 22:33

Punti di forza: É un prodotto naturale testato contro le allergie e privo di profumo al 100%. Indicato per le pelli grasse, ottimo da usare quotidianamente, texture oleosa che favorisce l'applicazione. Aiuta a contrastare la comparsa di imperfezioni quali brufoli e punti neri. Lascia la pelle del viso decisamente più asciutta, fresca ma allo stesso tempo non la secca.

Punti di debolezza: Il prezzo non é molto economico ma vale la pena provare perché i risultati sono ottimi

Margherita Grossi • 22/10/2019 • 23:24