Recensioni di Moisture Surge 72-Hour Auto-replenishing Hydrator - Clinique
Media delle recensioni di Moisture Surge 72-Hour Auto-replenishing Hydrator
Leggi tutte le recensioni di Moisture Surge 72-Hour Auto-replenishing Hydrator, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace molto la consistenza tipo gel, visto che ho la pelle mista si assorbe in fretta e non lascia il viso lucido. Idrata parecchio e ha una profumazione delicata e gradevole
31/10/2020 • 14:49
Punti di forza: Mi piace la sua consistenza leggera in gel, si assorbe subito ed idrata la mia pelle sensibile per tutto il giorno, la mia pelle non tira e non si arrossa. Sono completamente soddisfatta.
Punti di debolezza: Nulla
Helena massa • 09/11/2020 • 21:36
Punti di forza: Questa crema dalla consistenza in gel mi ha stupita, si assorbe subito, idrata benissimo la pelle del viso e non appiccica. La sua efficacia idratante dona una piacevole freschezza e leggerezza al viso. La consiglio anche sulle pelli miste come la mia, preferibilmente in primavera /estate, per la stagione invernale forse è necessaria una crema più nutriente.
Sara Mazzotti • 06/12/2020 • 12:14
Punti di forza: la sua consistenza gel è rinfrescante e piacevole, si assorbe rapidamente e lascia la pelle rinfrescata, liscia e morbida, l'ho provata per caso con un campioncino e ho continuato a riacquistarla. La uso da Aprile a Ottobre, nei periodi invernali cerco una consistenza diversa. la profumazione è leggerissima, piacevole e non fastidiosa. altra cosa buona è che spesso di trova il formato convenienza
Punti di debolezza: la consistenza in gel può essere un punto di debolezza in inverno
marika pellegrini • 19/01/2021 • 18:21
Punti di forza: questa crema e' fantastica ha una texture in gel acquosa e si stende facilmente lasciando la pelle con una bellissima sensazione di comfort e benessere che dura a lungo
Punti di debolezza: la profumazione anche se assente si sente un sentore di chimico e alcolico che fortunatamente svansce in fretta
Marianna de micco • 07/02/2021 • 16:38
Punti di forza: Questa crema ha consistenza in gel che lascia la pelle idratata e fresca; anche utilizzata come maschera (non sapevi si potesse) è molto efficace. Io la uso prevalentemente in primavera/estate perché in inverno necessito di una crema più nutriente.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto
09/03/2021 • 12:40
Punti di forza: la consistenza e la facilità con la quale scivola sulla pelle e si assorbe
Punti di debolezza: non è un prodotto specifico quindi se avete problemi di rughe o altri problemi mirati questo prodotto non è molto utile
10/03/2021 • 18:40
Punti di forza: Ha una piacevolissima consistenza in gel, molto fresca, si sente subito un'idratazione profonda che dura a lungo. Ho la pelle mista, e questa crema su di me si assorbe in fretta senza ungere. Si sente notevolmente la differenza tra la pelle prima dell'applicazione della crema e dopo, è proprio più soffice e rimpolpata. Non è una crema antirughe, ma idrata tantissimo. Ottima come base trucco, ne basta poca per tutto il viso e il collo. È oytima anche utilizzata come maschera se messa in uno strato più abbondante. La compro e la ricompro da anni ormai!
Punti di debolezza: Costa un po', ma spesso si riesce a trovarla in sconto sui vari siti.
Giulia Cassatella • 02/04/2021 • 18:57
Punti di forza: Texture in gel, facile da applicare e si assorbe rapidamente regalando alla pelle un immediato effetto di freschezza e idratazione. È molto efficace e duratura, ha una profanazione neutra ed è ottima anche come base trucco
Anna GASPARI • 20/05/2021 • 19:27
Punti di forza: Idrata la pelle senza lasciarla unta. Si stende facilmente, si assorbe rapidamente e dà un effetto immediato di morbidezza, che dura nell'arco della giornata. Ha un profumo delicato che sparisce dopo poco, non risultando fastidioso.
Punti di debolezza: E' un po' cara, ma è un ottimo prodotto.
Mara Manca • 22/05/2021 • 08:56