Recensioni di Moisture Surge 72-Hour Auto-replenishing Hydrator - Clinique

Moisture Surge 72-Hour Auto-replenishing Hydrator

Media delle recensioni di Moisture Surge 72-Hour Auto-replenishing Hydrator

Leggi tutte le recensioni di Moisture Surge 72-Hour Auto-replenishing Hydrator, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: crema idratante. ottima consinstenza perché non appesantisce. La uso anche la sera.

Barbara Giudice • 23/02/2020 • 21:03

Punti di forza: Utilizzo questo prodotto prima di applicare il trucco o anche da solo la mattina per avere una pelle idratata. Si stende e si assorbe facilmente non lascia rossori e la pelle al tatto e molto morbida non tirata

Punti di debolezza: Il prezzo di questo brand è leggermente eccessivo

Silvana helmi • 29/02/2020 • 16:27

Punti di forza: Idratazione profonda per tutto il giorno. Ideale la sera per una leggera maschera rilassante.

Punti di debolezza: Prezzo a mio parere alto

Alessia Zucchelli • 07/03/2020 • 10:44

Punti di forza: Texture leggera perfetta per l'estate e pelle normale/mista! Adoro il profumo è che si assorbe subito reintegrando i liquidi alla pelle! La lascia morbida!

Punti di debolezza: Peccato sia poco green e prezzo

Arianna Vienna • 31/03/2020 • 03:42

Punti di forza: Questa crema è una delle migliori mai provare... É freschissima, si assorbe bene e lascia la pelle idratata fin da subito, appare più tonica, compatta, fresca, luminosa... Ed inoltre è l'unica che posso mettere anche nei giorni di vero caldo africano in quanto è davvero davvero leggerissima...

Carleo Valentina • 14/04/2020 • 14:44

Punti di forza: Davvero una delle mie creme viso preferite. Consistenza in gel perfetta per la mia pelle mista. Idratata in profondità senza ungere. Si assorbe subito ed è ottima come base per il trucco. Non ha profumo ed è adatta anche alle pelli sensibili.

Punti di debolezza: Prezzo

Elisa Roggerone • 14/04/2020 • 18:01

Punti di forza: Super idratante! Ha una consistenza gel che viene assorbita subito dalla pelle; lascia una piacevole sensazione di freschezza e idratazione sul viso che dura per tantissime ore. Idratazione eccezionale! Ha una fragranza piacevole (non profumo!).

Punti di debolezza: Prezzo

Ilenia Grimaldi • 29/04/2020 • 15:40

Punti di forza: Si tratta di un gel molto buono e leggero ma non acquoso, idrata e si assorbe velocemente ed è un'ottima base trucco soprattutto per l'estate e per le pelli normali o miste.

Punti di debolezza: Non è nutriente per chi vuole qualcosa di più sostanzioso o per chi ha problemi di segni del tempo.E' una crema per pelli giovani o senza particolari problemi. Se non piace il gel non fa per voi.

Silvia Marchetti • 30/04/2020 • 02:23

Punti di forza: questa crema è setosa e leggera, grazie alla sua texture in gel. Sulla mia pelle grassa è una manna dal cielo, perchè non unge e non appesantisce e riesce a lasciare la mia pelle soda e idratata tutto il giorno! la consiglio

Punti di debolezza: il prezzo un po’ alto

Francesca Sabatino • 30/04/2020 • 08:16

Punti di forza: La crema ha una texture in gel, il che la rende molto leggera ed adatta come crema giorno. La consiglio a chi vuole idratazione, ma non a chi cerca una crema ricca. La confezione è bella e pratica. La consiglio!

Punti di debolezza: Non è super idratante ed adatta a pelli troppo secche.

Valeria Caponero • 01/05/2020 • 11:26