Recensioni di Moisture Surge 72-Hour Auto-replenishing Hydrator - Clinique

Moisture Surge 72-Hour Auto-replenishing Hydrator

Media delle recensioni di Moisture Surge 72-Hour Auto-replenishing Hydrator

Leggi tutte le recensioni di Moisture Surge 72-Hour Auto-replenishing Hydrator, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Per la mia tipologia di viso mista questa crema è fantastica , idratante profumata e ad assorbimento veloce . Adatta anche per l’estate in quanto ha una conoscenza a gel . Ottima

Punti di debolezza: Il prezzo un po’ eccessivo , ma si trova spesso in offerta

Ckristel Incardona • 27/05/2021 • 14:18

Punti di forza: Prezzo conveniente e multiuso per una idratazione prolungata in qualsiasi situazione ambientale. L 'ho usata anche come doposole e dopo giornate ventose e fredde come impacco reidratante sos. Ne basta una minima quantità e si assorbe veloce.

Lorella Sclauzero • 06/07/2021 • 22:01

Punti di forza: si assorbe in fretta, non unge, la pelle è subito morbida e idratata

Punti di debolezza: la profumazione non è il massimo per me

Isabella mei • 15/07/2021 • 13:42

Punti di forza: La texture è molto leggera,in gel,si assorbe bene senza ungere o appesantire la pelle.Mi piace perchè non contiene profumo ed è formulata anche per le pelli sensibili.Nutre in profondità,lasciando il viso radioso e visibilmente ringiovanito.

Punti di debolezza: La consistenza è un po' siliconica

Elena Gatti • 06/09/2021 • 14:35

Punti di forza: Ho testato questa crema e sono rimasta folgorata. Leggerissima, una carezza sul viso. Si assorbe subito, leviga e migliora l'aspetto generale della pelle e si vede

Punti di debolezza: il costo è un po' alto rispetto alla media ma vale la pena

Luisa Panariello • 18/09/2021 • 13:14

Punti di forza: Perfetta! Solitamente ho sempre qualche problema con le creme viso perchè le trovo pesanti, tanto da toglierla dopo pochi minuti perchè la trovo fastidiosa. Ma questa!! Non la sento minimamente, idrata la pelle e me la sento morbida a lungo!

Punti di debolezza: Nessuno!!

Lucia Oggionni • 16/11/2021 • 17:46

Punti di forza: una crema magnifica! super idratante soprattutto in inverno. fa quello che promette. la uso da un po di tempo e non posso piu fare a meno. non la cambierei mai

ioana roxana popa • 22/11/2021 • 10:14

Punti di forza: Dopo un utilizzo costante, ho trovato giovamento dall'utilizzo della crema. La pelle è apparsa da subito più distesa e a lungo andare trovo che anche le rughe d'espressione su siano attenuate. La texture è leggera ed il profumo gradevole e delicato.

Rita Pinna • 22/11/2021 • 17:06

Punti di forza: Texture leggere, profilo delicato! La pelle appare subito più luminosa e radiosa, idrata bene!

Erica Indelicato • 26/01/2022 • 05:14

Punti di forza: Ho acquistato questa crema perchè ho la pelle secca e volevo un boost di nutrimento.Ho apprezzato la texture fresca e leggera,si assorbe rapidamente senza ungere.Dopo una settimana di applicazioni sento la pelle intensamente nutrita ed idratata,morbida e setosa al tatto.La formulazione priva di profumo è indicata per minimizzare rischi di allergie ed è indicata per la pelle sensibile,non brucia gli occhi e dona un confort estremo migliorando l' idratazione.Davvero ottima.

Punti di debolezza: La profumazione è potrebbe essere migliorata

Marta Albini • 27/01/2022 • 10:30