Recensioni di Moisture Surge 72-Hour Auto-replenishing Hydrator - Clinique

Moisture Surge 72-Hour Auto-replenishing Hydrator

Media delle recensioni di Moisture Surge 72-Hour Auto-replenishing Hydrator

Leggi tutte le recensioni di Moisture Surge 72-Hour Auto-replenishing Hydrator, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lascia la pelle idratata e liscia, perfetta come base trucco.

Federica Del conte • 21/10/2019 • 19:30

Punti di forza: Profumazione delicata

Punti di debolezza: Confezione che si chiude male.

SERENA BERTELLOTTI • 21/10/2019 • 20:04

Punti di forza: Texture leggera, simile al gel, facile da applicare, si assorbe velocemente, regalando una sensazione di pelle subito idratata, pelle morbida e liscia.

Punti di debolezza: Al secondo posto nell'inci troviamo i siliconi.

Simona Miglietta • 21/10/2019 • 23:24

Punti di forza: profumo delicato, consistenza molto leggera, a rapidissimo assorbimento, adatta a pelli sensibili

Elisa Calvi • 01/11/2019 • 22:56

Punti di forza: Incredibile, un prodotto viso di Clinique che stranamente ho apprezzato molto! Si tratta di un prodotto che mi ha aiutato davvero molto durante il freddo pungente dell'inizio del mese! Ho notato che si tratta di una formula molto diversa da quella delle creme viso che ho provato fino ad ora, pur essendo una formula Crema-Gel, con emulsiogellanti e non con una vera e propria emulsione, si tratta di un prodotto che la mia pelle ha apprezzato! Si tratta certamente di una formula a base siliconica, di certo non verde, ma a cui vengono effettivamente aggiunti attivi azzeccati. L'effetto è una crema davvero molto idratante, e nettamente più spalmabile di quelle classiche, che non frena!

Punti di debolezza: Ovviamente Clinique presenta il prodotto in modo irrealistico, dicendo che può “insegnare alla pelle a reidratarsi da sola”, in realtà si tratta semplicemente di un prodotto che è vero, ha un discreto effetto idratante, oltre al classico emolliente, e funziona, ma non così. Vengono infatti inseriti diversi zuccheri, Aloe, un peptide e Ialuronato, senza contare poi la Vitamina C stabilizzata come antiossidante e la Lecitina come ricostituente, questi ingredienti funzionano molto bene, e prolungano la permanenza di acqua nell'epidermide, ma non è che la pelle “impari” qualcosa, semplicemente si utilizza uno dei meccanismi possibili per ridurre la Perspiratio Insensibilis, non l'applicazione massiva di grassi, ma di sostanze igroscopiche.

Elsa Levati • 21/01/2020 • 17:54

Punti di forza: Consistenza gel/crema leggera che scorre bene sulla pelle e si assorbe rapidamente senza ungere. Sento subito il viso fresco, rivitalizzato e dissetato, come se gli sia data una riserva d’acqua.

Punti di debolezza: Prezzo elevato a mio parere visto che il risultato ottenuto è stato solo un effetto temporaneo di viso “dissetato” e fresco. Passando il tempo dall’applicazione, infatti, non ho percepito più la stessa sensazione e non ho sentito la pelle idratata in profondità. Amando altri prodotti Clinique, le mie aspettative per questa crema erano molto alte e non sono soddisfatta del risultato.

Sara Gerosa • 28/01/2020 • 21:01

Punti di forza: Perfetta per la mia pelle mista, idrata senza ungere, consistenza in gel fresca e di facile applicazione. Ottima anche come base trucco

Punti di debolezza: Prezzo

Valentina Mantovani • 05/02/2020 • 18:34

Punti di forza: Si assorbe facilmente, lascia la pelle incredibilmente vellutata e idratata!

Punti di debolezza: Non riscontrati, l'ho perfino trovato in promo sul sito Clinique per cui un vero affare vista la qualità.

Giovanna Bergamo • 06/02/2020 • 22:51

Punti di forza: Texture leggerissima e assorbimento ultra rapido, la consistenza in gel color rosa chiaro fa risultare la pelle luminosa e idratata, non appesantisce e non unge anzi opacizza e leviga il viso. Profumazione buona, molto delicata.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Giulia Sgariglia • 10/02/2020 • 18:35

Punti di forza: è una crema che tengo sempre con me in borsa, la uso davvero in ogni occasione, sia come crema idratante al mattino, sia da picchiettare sopra il trucco in ogni momento in cui sento che la pella tira. la texture è molto leggera e si assorbe senza lasciare traccia

12/02/2020 • 14:37