Recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief - Clinique
Media delle recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief
Leggi tutte le recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho utilizzato il prodotto solo sul viso: facilissima da applicare e si assorbe con una semplicità unica! Nutre a fondo la pelle e i risultati sono visibili già alla prima applicazione! Ottima sia come idratante sia come base per il trucco! Sono soddisfattissima e la consiglio davvero con piacere!
Punti di debolezza: Forse il costo del prodotto può risultare un po' caro ma vi assicuro che ne vale la pena!
Giuseppina Cifelli • 06/06/2016 • 22:51
Punti di forza: Ottima la consistenza in gel per il periodo caldo, la sensazione che lascia sulla pelle è di "culetto da bambino", il che è perfetto soprattutto se si vuole utilizzare prima del make-up. Idratazione sorprendente.
Punti di debolezza: Non è priva di siliconi e parabeni, il che non mi entusiasma molto. L'odore non è affatto piacevole, piuttosto direi che puzza, anche se in modo sopportabile.
07/06/2016 • 09:51
Punti di forza: Devo dire che è una crema che si stende e si assorbe con una facilità estrema senza lasciare quell'effetto fastidioso di unto sia sul viso che sulle mani! Il risultato è veramente eccellente in quanto senti proprio la tua pelle nutrita ed idratata alla perfezione!!
Punti di debolezza: L'unica pecca la profumazione non molto gradevole ma che passa tranquillamente in secondo piano visti i risultati!!!
Monica Diamanti • 07/06/2016 • 16:29
Punti di forza: idratazione intensa
Punti di debolezza: non ha profumazioni aggiunte, per alcuni è un bene per altri meno
08/06/2016 • 12:58
Punti di forza: Si assorbe velocemente, non ha profumo, consistenza
Punti di debolezza: INCI
Francesca Bruno • 08/06/2016 • 13:38
Punti di forza: Mi piace molto la sua consistenza sembra un gel. Si assorbe molto facilmente la trovo perfetta per la pelle secca ..riesce ad idratarla all'istante . L'ho utilizzata dopo aver applicato anche il fondotinta ed il make up è rimasto intatto. La promuovo.
Punti di debolezza: nessuna
09/06/2016 • 10:20
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo prodotto con MyBeauty. Innanzitutto ottima la confezione, si intuisce subito che è un prodotto Clinique. La texture è perfetta, ne basta davvero poca e si stende facilmente, idratando davvero la pelle e lasciando una piacevole sensazione fresca e leggera. Non unge, si assorbe facilmente e non appesantisce il viso. Può essere utilizzata anche dopo il make up o come maschera da lasciare in posa stendendo una quantità più abbondante. Per la mia pelle secca è stata una vera e propria scoperta!
Punti di debolezza: INCI
09/06/2016 • 15:49
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questa crema e ne sono rimasta totalmente entusiasta. L'estetica è molto elegante, la crema è di un bel rosa e non ha profumo. Si applica facilmente e si assorbe in fretta. Ha una texture molto delicata e leggera, lascia la pelle idratata e davvero morbida al tatto: nessun effetto bagnato o "maschera". Insomma, la consiglio davvero!
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati di particolari.
10/06/2016 • 10:50
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testarla tramite MyBeauty.... ottima per quanto riguarda idratazione e freschezza, texture molto confortevole e leggera, facile da stendere, non unge, ha molteplici funzioni ( per quanto mi riguarda è validissima come maschera). Rende la pelle del mio viso luminosa... sono bastate poche applicazioni per capire che è una crema veramente buona. Clinique è un marchio di garanzia. Prodotti sempre ottimi.
Punti di debolezza: Punti di debolezza: il prezzo non proprio alla portata di tutti, la crema non ha alcun fattore di protezione (UVA UVB), personalmente, avrei aggiunto una nota delicata di fragranza (ma nn è un dettaglio importantissmo)
10/06/2016 • 14:28
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questa crema con MyBeauty. Ha una consistenza leggera e confortevolissima, si assorbe molto velocemente e l'idratazione dura tantissimo!La texture è ottima, ne basta davvero poca e si stende facilmente. Non unge, percio' e' perfetta anche per la pelle mista. L'ho trovata ottima anche come un balsamo doposole perche' dà sollievo immediato e lascia la pelle veramente fresca e morbida. Può essere utilizzata anche dopo il make up. soprattutto l'ho trovata valida sulla zona sotto gli occhi..chi ha le occhiaie e usa il correttore un po' piu' coprente conosce la sensazione della "pelle che tira". con questa crema ho risolto il problema. la metto in qualsiasi momento della giornata e mi aiuta a distendere le linee di disidratazione. E' stata una bella scoperta e ora non potrei mai farne a meno.
Punti di debolezza: nessuna
10/06/2016 • 16:46