Recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief - Clinique
Media delle recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief
Leggi tutte le recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho ricevuto il campione omaggio di questo prodotto e, fin da subito, sono rimasta stupita in quanto non era il classico campioncino monouso. Partendo dal presupposto che la mia pelle è piuttosto delicata e ad ogni cambio stagione si secca, non riuscivo a trovare una crema che la rendesse morbida per più di mezzora, perciò non avevo granché fiducia che questa volta sarebbe stato diverso. Invece, già dalla prima stesura, ho riscontrato un'efficacia sorprendente. Basta pochissimo prodotto, pochi secondi perché si asciughi e subito si ha la sensazione di una pelle idratata, come se ci fosse una "pellicola" a proteggerla per ore ed ore. L'applico alla mattina e fino a sera il mio viso ha un aspetto luminoso, morbido e finalmente mi sono liberata dalla secchezza che affliggeva le mie guance. La consiglio vivamente, è delicata e funziona, cosa da non trascurare al giorno d'oggi.
Punti di debolezza: Può dispiacere che non abbia profumo, ma è veramente una cosa di poco conto ed è a favore della nostra pelle.
Veronica Tessari • 02/06/2016 • 21:09
Punti di forza: Grazie a myBEAUTY ho potuto provare questa fantastica crema della consistenza di un gel che non unge e non appesantisce la pelle. Usato ogni mattina prima del fondotinta, e favolosa, ne basta poca e si stende facilmente, lascia subito una sensazione di fresco perché fornisce un'idratazione intensa. Con Clinique moisture surge Extended Thirst Relief ho ritrovato la luminosità e idratazione di cui la mia pelle aveva bisogno. E una crema eccellente, idrata, rinfresca e protegge, la consiglio 100 %.
Punti di debolezza: non ci sono
Lucyna Szuberska • 04/06/2016 • 10:01
Punti di forza: idrata benissimo la pelle rendendola morbida, donando una sensazione molto piacevole. non avevo mai provato le creme in gel, ma questa è veramente fantasitica!!
Punti di debolezza: per chi ama le creme profumate in questo caso ne rimarrà delusa... ma ne vale comunque la pena.
Martina Gili • 04/06/2016 • 14:52
Punti di forza: Facilità di appilcazione
Punti di debolezza: Nessuno non è importante che non sia profumata, ma che sia sicura ed efficace nel ammorbidire la pelle del viso
Anna Ferraro • 04/06/2016 • 19:14
Punti di forza: Ottima consistenza, si stende molto facilmente e si asciuga in fretta.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati, per me è un buon prodotto.
Laura Tamborra • 05/06/2016 • 14:49
Punti di forza: L'ho usata in diverse modalità: oltre che sul viso per idratare la pelle, anche come maschera idratante, in posa per 5 min, sulle cuticole e sulle punte dei capelli per togliere l'effetto crespo. Mi piace molto!
Punti di debolezza: Poco profumata, sarebbe stato sicuramente più piacevole sentire un buon odore
Mariateresa Calabrese • 05/06/2016 • 20:26
Punti di forza: leggera,non unge e lascia la pelle morbida e vellutata,l'ho usata anche come maschera e sui miei capelli trattati,funge come balsamo e rende i capelli morbidi.
Punti di debolezza: non profuma,ma peso sia adatto anche per chi è all' ergico ai profumi
06/06/2016 • 10:48
Punti di forza: Il gel è davvero efficace, si assorbe con estrema facilità, nutrendo la pelle in profondità. Inoltre è utilizzabile in ogni momento del giorno, perfino sopra il makeup: basta picchiettare sulla pelle il gel per donare nuova idratazione.
Punti di debolezza: Sebbene la consistenza gel inizialmente mi ha lasciato qualche dubbio, in questo momento posso dire di aver totalmente cambiato idea.
06/06/2016 • 11:02
Punti di forza: assolutamente promossa, amo il fatto che non abbia profumazione. è un gel estramente idratante, che si assorbe in fretta e lascia la pelle compatta e luminosa. leggera e non unta! da provare
Ylenja calvani • 06/06/2016 • 17:24
Punti di forza: vellutata come paice a me..ed idrata davvero..peccato averne provato solo un paio di campionicini
Punti di debolezza: amo quando i prodotti ti lasciano una buon odore,..questa crema non profuma per niente
Monica La Mura • 06/06/2016 • 19:14