Recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief - Clinique
Media delle recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief
Leggi tutte le recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La texture leggera e non untuosa, l'assorbenza veloce e l'idratazione profonda... Senza contare che è una crema viso ma si puo usare in tanti altri modi. eccezionale, ottimo prodotto
Punti di debolezza: Nessuno, forse il prezzo ma visto che la crema è valida, ne vale la pena
Beatrice Zeoli • 07/07/2016 • 22:18
Punti di forza: Qualità eccellente
08/07/2016 • 13:23
Punti di forza: Si assorbe con facilità e idrata a fondo e a lungo la pelle, soprattutto in estate
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto
Simona Fratini • 08/07/2016 • 14:40
Punti di forza: Si assorbe facilmente e idrata bene la pelle.
Punti di debolezza: Il prezzo
11/07/2016 • 16:23
Punti di forza: È una crema viso perfetta per chi ha la pelle tendente al grasso e a luci darsi molto in fretta. Spesso con una pelle di questo tipo si tende ad applicare meno prodotti possibile, ottenendo però come risultato una pelle disidratata. Questa crema ha reso la mia pelle fantastica dopo anni di prove con altri prodotti. Amo la texture e la facilità di assorbimento. Perfetta dopo una giornata di sole, calma la pelle stressata. La adoro! Fa parte della mia skin care routine da ormai due anni e non credo la abbandonerò mai!
12/07/2016 • 01:01
Punti di forza: Si assorbe facilmente e lascia la pelle idratata a fondo
Punti di debolezza: La profumazione non mi piace molto.
Stefania Capogna • 13/07/2016 • 17:08
Punti di forza: Ho potuto provare un campione gratuito: ottima sulla pelle. La rende morbida, profumata e liscia
Marilyn Aghemo • 08/08/2016 • 14:43
Punti di forza: assorbimento rapido ,non unge la pelle ,qualità/prezzo buono
Daniela Popa • 23/10/2016 • 00:50
Punti di forza: Buona base per il trucco in estate. Lascia la pelle morbida, non provoca allergie
Punti di debolezza: È un prodotto poco chiaro. Dovrebbe essere un idratante, ma per chi ha la pelle secca come me è davvero troppo poco. La consistenza è impalpabile, troppo liquida, l'idratazione è superficiale e non dura a lungo
Selene LUNGO • 07/11/2016 • 14:14
Punti di forza: Ottima base trucco rende la.pelle.liscia e non unge
Cinzia Alba • 17/01/2017 • 22:32