Recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief - Clinique

Moisture Surge Extended Thirst Relief

Media delle recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief

Leggi tutte le recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima qualità

Francesca Balla • 01/02/2017 • 21:04

Punti di forza: Se si vuole una crema idratante, questo prodotto da il massimo ed è la migliore crema che abbia mai provato. D'ora in poi non ne farò mai a meno

Elena Cozzolino • 02/02/2017 • 10:54

Punti di forza: crema di ottima consistenza, la uso come base trucco, il suo effetto sulla pelle è fantastico. Rende la pelle liscia e la mantiene idratata per molte ore

Punti di debolezza: nessuni

06/02/2017 • 14:29

Punti di forza: la sua texture in gel permette di idratare molto bene la pelle senza ungere o lasciarla lucida. Profumo delicatissimo. Subito dopo l'applicazione si nota già la differenza della pelle. Davvero una crema fantastica ad un prezzo accessibile che nn abbandonerò mai più!

Punti di debolezza: nessuno.

Giorgia Gasparro • 06/02/2017 • 15:37

Punti di forza: idrata in profndità

Punti di debolezza: prezzo

Giorgia Zuddas • 21/02/2017 • 22:57

Punti di forza: La Crema Gel Moisture Surge Clinique è fantastica!!!! Appena l'ho stesa sul viso ho sentito una freschezza immediata, inoltre si assorbe rapidamente, non unge, non lascia la pelle lucida. Infine, il fatto che non abbia profumo la rende la mia crema viso preferita!!!! In passato ho usato diversi prodotti di bellezza ma non avevo mai trovato in un unico trattamento quello che offre Clinique Moisture Surge: posso utilizzarla come idratante viso per la mia pelle mista senza avere la preoccupazione che l'epidermide non la tolleri per via degli oli che spesso le creme contengono; posso spalmarla sulle mani quando ho la pelle secca e subito si idratano e diventano di velluto (l'ho provata anche sui gomiti che spesso sono ruvidi per la pelle secca ed in un attimo ritornano morbidi e levigati). In ultimo, può essere utilizzata anche come maschera e sulle punte dei capelli come idratante! Peccato che non sia molto naturale...

Punti di debolezza: Non è bio

Giusy Cafagna • 30/03/2017 • 00:09

Punti di forza: Ho la pelle mista/grassa e generalmente le creme idratanti risultano sempre troppo pesanti ma questa fa eccezione, la porto sempre con me e in caso di necessità la picchetto sulle zone che "tirano" anche sul makeup ed il risultato è immediato una sensazione di freschezza ed idratazione che dura nel tempo. La profumazione è delicata e piacevole.

Punti di debolezza: Per la mia pelle che non necessita di una forte idratazione l'impiego che ne faccio è limitato a quando ne sento la necessità, abitualmente al mattino preferisco impiegare una crema idratante/opacizzante che attenui il mio problema.

Sonia pezzullo • 28/04/2017 • 08:57

Punti di forza: la texture e la fluidità del prodotto

Punti di debolezza: non è proprio quello che cercavo come crema idratante

daniela spataro • 17/05/2017 • 11:14

Punti di forza: L'ho provata grazie ad un campioncino, devo dire che mi ha soddisfatta molto, la texture leggera dona una sensazione di freschezza, non lascia la pelle "lucida", ottimo prodotto.

Punti di debolezza: Non la trovo facilmente.

Sonia pinna • 25/05/2017 • 10:11

Punti di forza: Clinic sulla mia pelle fa sul serio funziona davvero

Punti di debolezza: Il prezzo sempre altissimo se non si trova in offerta

Sara Palumbo • 28/05/2017 • 19:31