Recensioni di Moisture Surge Intense - Clinique

Media delle recensioni di Moisture Surge Intense
Leggi tutte le recensioni di Moisture Surge Intense, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: mi piace la formulazione delicata
Punti di debolezza: non direi....
Wilma.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia una pelle stupenda. L'ho consigliata a tutte le mie amiche
Punti di debolezza: ZERO
Punti di forza: idrata a fondo ,non unge,può essere usato per 24 mesi dopo l'apertura
Punti di debolezza: non ha profumazione
giovanna.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema delicata che non unge e dona freschezza alla pelle. OTTIMA
Punti di debolezza: Non ne ha
Punti di forza: consistenza molto leggera dal profumo molto delicato, si assorbe rapidamente e lascia la pelle idratata tutto il giorno.
Punti di debolezza: nessuno.
Punti di forza: Ho una pelle problematica, Grassa con eruzioni cutanee ma con zone secche che spesso tirano, appena applico questa crema sento la mia pelle dissetarsi, si assorbe rapidamente e non lucida le altre parti del viso.
Punti di debolezza: nessuno per me
Federica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: veloce assorbimemento vera ondata di idratazione per la pelle . Ottima come maschera d emergenza
Punti di forza: La marca e l affidabilità della casa, non avendo provato altro non so
Punti di debolezza: Nessuno da notare
Lucia.c • più di 2 anni fa