Recensioni di Moisture Surge Intense - Clinique

Moisture Surge Intense

Media delle recensioni di Moisture Surge Intense

Leggi tutte le recensioni di Moisture Surge Intense, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: idrata molto la pelle e si asciuga prestissimo non resta la pelle appiccicosa

Punti di debolezza: non rilevati

22/04/2016 • 08:59

Punti di forza: Texture, idratazione della pelle e prezzo non eccessivo

Punti di debolezza: nessuno, a mio parere è un buon idratante

Alessandra Bosi • 22/04/2016 • 11:44

Punti di forza: Gel che si asciuga subito, pelle morbidissima profumo delicato

Punti di debolezza: Prezzo

Maura De Carli • 02/05/2016 • 13:08

Punti di forza: Si stende facilmente, non unge, ottimo come base trucco. Consigliato per la bella stagione, io non posso farne a meno, lo compro e lo ricompro sempre.

Punti di debolezza: Con il nuovo prezzo non ci si può lamentare di nulla!

Francesca Dordei • 31/05/2016 • 12:21

Punti di forza: asciuga rapidamente, lascia pelle morbidissima e protetta dal sole. Aiuta anche a sgonfiare gli occhi.

Punti di debolezza: la consistenza un po' gelatinosa, ma questo e' dovuta al contenuto di aloe.

01/06/2016 • 17:12

Punti di forza: Texture fresca e leggera

01/06/2016 • 19:21

Punti di forza: il fatto che sia un gel è un'ottima alternativa alle creme oleose e, se messa in frigo, da un' ottima sensazione di freschezza. Si asciuga rapidamente

Punti di debolezza: Per le pelli miste non è ottimissimissima. Questo perché a giorni risulta troppo pesante, altri invece non idrata abbastanza

Valentina Marcis • 02/06/2016 • 12:31

Punti di forza: L'ho provato e devo dire che la sua consistenza lo rende un prodotto piu fresco delle solite creme

Punti di debolezza: ho l'impressione che dopo l'applicazione il suo effetto duri di meno sulla pelle

Cristina magnan • 10/06/2016 • 00:44

Punti di forza: Fortemente idratante. Si assorbe all'istante lasciando la pelle asciutta ma fresca e idratata. Ottima anche come maschera viso .Lascia un effetto lifting davvero interessante Rassoda e rende la pelle più compatta .

Punti di debolezza: Non amo le creme/gel nei vasetti per motivi di igiene . Preferisco il classico tubetto o un erogatore

Barbara De luca • 13/09/2016 • 21:20

Punti di forza: Idrata in profondità senza ungere. La consiglio a pelli secche e disidratate. Io l.ho dovuta abbandonare perché non adatta alla mia tipologia di pelle. Forse più adatta in inverno per il suo elevato potete idratante. Il profumo mi piace.

Antonella Di Vincenzo • 16/09/2016 • 18:47