Recensioni di Moisture Surge Intense - Clinique
Media delle recensioni di Moisture Surge Intense
Leggi tutte le recensioni di Moisture Surge Intense, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adatta a pelli secche o molto secche, non la suggerisco per chi ha la pelle mista o grassa perché la sentirebbe e la vedrebbe peggiorata. Ottimo prezzo e reale trasformazione del viso checca spento e disidratato è parso molto più fresco
Punti di debolezza: Il profumo-non profumo che mi sembra molto"chimico"; il barattolo è carino ma è meglio il tubetto decisamente; la composizione è accettabile ma non è un prodotto naturale
ALESSANDRA MARCHINI • 01/06/2017 • 17:58
Punti di forza: ho comprato questa crema perchè ,soprattutto nei cambi di stagione ,ho la pelle del viso disidratata. Il risultato è stato davvero sorprendente, ottenendo sin dalla prima applicazione la pelle più vitale, luminosa e profondamente idratata.
Punti di debolezza: profumazione poco percettibile
03/06/2017 • 12:35
Punti di forza: ho comprato questa crema-gel e devo dire che il consiglio della farmacista è stato ottimo, la pelle si presenta levigata,idratata,luminosa,compatta. sinceramente la comprerò senza pensarci molto
Punti di debolezza: la profumazione non è percepibile
Ivana minniti • 03/10/2017 • 08:45
Punti di forza: Ha una bella texture, si stende e si assorbe velocemente, lascia la pelle luminosa e idratata.
Punti di debolezza: lacia la pelle un po’ lucida nei punti con più produzione di sebo
03/10/2017 • 19:24
Punti di forza: Prezzo, texture leggera, profumazione
Punti di debolezza: Si assorbe poco facilmente e lascia la pelle unta
Stefania Giliberto • 07/10/2017 • 13:05
Punti di forza: Risultati assicurati
Punti di debolezza: Non si assorbe proprio facilmente
28/10/2017 • 22:04
Punti di forza: idratazione e profumazione sono due punti di forza di questa crema.
Punti di debolezza: Il suo assorbimento non è rapido quindi si è costretti ad aspettare un bel pò di tempo prima di utilizzare altri prodotto o truccarsi.
Serena Brandoni • 01/11/2017 • 20:03
Punti di forza: Questa crema gel ha un ottimo profumo, è gradevole al tatto e si stende con facilità, inoltre lascia la pelle fresca e luminosa
Punti di debolezza: Peccato perchè non riesce ad assorbirsi velocemente e la pelle rimane unta anche dopo l'assorbimento
Simona Fratini • 31/01/2018 • 21:40
Punti di forza: Texture leggera e gradevolmente profumata, idrata lasciando la pelle setosa e morbida, ottimo prodotto...anche il suo costo non eccessivo
Tonina Piras • 12/02/2018 • 12:17
Punti di forza: rapido assorbimento, a distanza di giorni pelle visibilmente più idratata, leggera
Punti di debolezza: nessuna, si potrebbe pero potenziare il profumo con qualcosa di floreale
ERICA CARLETTI • 20/02/2018 • 17:12