Recensioni di Superbalanced Makeup - Clinique

Superbalanced Makeup

Media delle recensioni di Superbalanced Makeup

Leggi tutte le recensioni di Superbalanced Makeup, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rende la pelle perfetta, senza effetto cerone. Leggero e dura tutto il giorno! I risultati sono davvero quelli promessi!

20/03/2014 • 13:57

Punti di forza: Questo è stata una scoperta. Con una spugnetta umida lo applico delicatamente in tutte le zone, stando leggera dove serve meno e più densa dove c'è più bisogno. L'effetto nature è assicurato! Consigliatissimo.

Punti di debolezza: Bisogna avere una buona mano per non esagerare. Meno male che ho seguito un corso di make up, perché vedo in giro di quelle cose....

17/04/2014 • 11:10

Punti di forza: Colori molto naturali, coprenza buonissima e tenuta ottima. Una texture cremosa e delicata con una buona profumazione.

Punti di debolezza: non rilevati.

04/02/2015 • 09:48

Punti di forza: Facile da applicare (possibilmente con l'aiuto di una spugnetta), è un alleato affidabile per chi ha la pelle mista: le zone lucide vengono opacizzate e per diverse ore, mentre quelle con minore produzione di sebo non risultano inaridite.

Punti di debolezza: Nessuno. Consigliatissimo!

13/05/2015 • 14:00

Punti di forza: Si stende molto bene e rimane compatto per ore

Punti di debolezza: La gamma di tonalità non è grandissima

15/09/2015 • 11:56

Punti di forza: Uno dei migliori fondotinta che io abbia mai provato! si stende facilmente, copre bene le imperfezioni, rende l'incarnato perfetto, e la cosa piu bella è che resiste sulla pelle tutta la giornata! funziona davvero anche su pelli grasse e miste

12/11/2015 • 21:07

Punti di forza: Ho una pelle grassa/mista e questo fondotinta riesce a coprire le imperfezioni e le macchie su tutto il viso; non secca la pelle ma sulla mia pelle grassa risulta un po' pesante; non lo utilizzo quotidianamente ma soltanto nelle occasioni importanti e la tenuta è impeccabile.

Punti di debolezza: Avendo la pelle molto grassa, non posso utilizzarlo quotidianamente e per intere giornata perché lo sento pesante sul viso

19/11/2015 • 14:19

Punti di forza: risultao naturale coprenza media non unge ottimo per pelli miste

Punti di debolezza: non ne ha

24/02/2016 • 18:54

Punti di forza: Idrata la pelle

Punti di debolezza: nd

Daniela DI PINTO • 22/04/2016 • 14:20

Punti di forza: Ho la pelle mista e non ho mai trovato il fondotinta giusto per me. Ma da quando ho acquistato il superbalanced ho trovato l'amore della mia vita! E' leggero, non secca la pelle, idrata la zona che ne ha bisogno e opacizza la zona T, dura tutto il giorno, ha una coprenza media dall'effetto naturale, la scadenza è 24 mesi, e lo adoro.

29/04/2016 • 12:06