Recensioni di Superbalanced Makeup - Clinique

Media delle recensioni di Superbalanced Makeup
Leggi tutte le recensioni di Superbalanced Makeup, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Texure coprente a lunga tenuta
Punti di debolezza: un po' troppo liquido anche se l'effetto finish è ottimo
Mafalda.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende facilmente ed in maniera uniforme. Si assorbe rapidamente e ha un'ottima durata.
Punti di debolezza: Prezzo.
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: dura a lungo e copre le imperfezioni
Punti di debolezza: un pochino pesante
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideale per la pelle mista, fa bene ciò che promette. Dura tutto il giorno, soprattutto nella zona a T dove si mantiene opaco.
Punti di debolezza: Il prezzo elevato
Annalisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Opacizza la zona T, ha una copertura media che copre le macchie leggere e qualche brufoletto
Punti di debolezza: Un po' pesante, da non utilizzare in estate
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il fondotinta a me piace. La tonalità è solare e ravviva il mio incarnato (pallido e con qualche discromia), pur se devo non eccedere e dosare la giusta quantità di prodotto. Facile da stendere e da uniformare con la pelle.
Punti di debolezza: Non mi piace la mancanza di un erogatore che evita gli sprechi. Profumazione un pò plasticità tipo siliconica.
Antonella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo sia uno dei migliori in rapporto qualità-prezzo, a livello di colori non ho ancora trovato la mia base perfetta e quindi mi capita di mixare 2 diverse tonalità per avere il mio colore, trovo sia abbastanza coprente.
Punti di debolezza: Non ha dosatore.
Francesca.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Zone secche idratate, zona a T sotto controllo, consigliato alle pelli miste
Punti di debolezza: Se zona a T troppo unta...da evitare
Punti di forza: La consistenza liquida idrata le zone secche, ma non unge la zona T. la scelta di colori è abbastanza ampia
Punti di debolezza: Il prezzo non è proprio economico
Chiara.C • più di 2 anni fa