Recensioni di Superbalanced Makeup - Clinique

Media delle recensioni di Superbalanced Makeup
Leggi tutte le recensioni di Superbalanced Makeup, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ideale per le pelli miste, idrata le zone secche e opacizza e zone con eccesso di sebo. tante tonalità a disposizione! buona la coprenza che offre e la durata.
Punti di debolezza: per il prezzo che si ritrova, ci vorrebbe il dosatore!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo fondotinta grazie ad un campioncino della tonalità "silk canvas", quindi il mio giudizio riguarda l'effetto immediato e non nel lungo tempo. Ottima coprenza, omogenea e opacizzante. Si stende molto bene, dona un effetto luminoso e naturale alla pelle del viso.
Punti di debolezza: Prezzo molto alto, ma ne vale la pena. Profumo molto discreto, non rimane alungo sulla pelle.
Maria Sofia.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende facilmente e copre mediamente, ha una buona tenuta, specie nelle zone più critiche
Punti di debolezza: manca il dosatore, e la consistenza del prodotto è abbastanza pesante
Barbara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta molto idratante, adatto per chi cerca un prodotto dalla media tenuta e da una coprenza bassa
Punti di debolezza: prezzo impegnativo e non è molto coprente
Giada.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si tratta di un ottimo fondotinta, che nn appesantisce la pelle, grazie alla sua formulazione è adatto a pelli miste, con zone secche e altre grasse. Ideale per pelli non più giovanissime. Effetto coprente ottimo, tenuta un po meno.
Punti di debolezza: Prezzo
Catia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto per alcuni anni. l'ho trovato efficiente nel coprire le imperfezioni non seccava molto la pelle, la sensazione er che fosse abbastanza compatibile con la pelle.
Punti di debolezza: Ho smesso di usarlo perchè ho iniziato a sentire la pelle unta e la presenza di più punti neri.
Gabriella.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non secca la pelle e non evidenzia le pellicine o i pori.
Punti di debolezza: Prezzo
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Su una pelle con poche imperfezioni l'effetto è bello e naturale, si accorda bene all'incarnato e personalmente non noto aumento di untuosità o secchezza quando lo utilizzo, certo se spunta qualche brufolo la coprenza non sarà sufficiente a mascherarlo ma tutto dipende dall'effetto che si vuole ottenere. La texture è molto liquida ma si stende abbastanza bene.
Punti di debolezza: La confezione è scomodissima, senza nemmeno il tappo erogatore il rischio di far uscire troppo prodotto è altissimo. Non amo le confezioni in vetro anche perchè credo che facciano perdere molto pià prodotto ma questa è una delle peggiori che abbia mai avuto. Il prezzo non è propriamente economico ma nella media per fondotinta di questa qualità
Simona.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre i difetti senza appesantire, bei colori
Punti di debolezza: Texture fluida difficile da dosare
Alessandra .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto è ottimo, poichè effettivamente riesce ad idratare le zone più aride del viso senza lucidare, dura a lungo, copre le imperfezioni. Non appesantisce. costa il giusto, per le sue proprietà.
Punti di debolezza: La confezione risulta scomoda. Niente tappo dosatore, confezione in vetro, due cose che non mi piacciono. però aspetto fiduciosa, magari quando lo ricomprerò, poichè il prodotto in sè merita, la confezione sarà diversa!
Silvana.c • più di 2 anni fa