Recensioni di Superbalanced Makeup - Clinique

Superbalanced Makeup

Media delle recensioni di Superbalanced Makeup

Leggi tutte le recensioni di Superbalanced Makeup, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Essendo molto liquido si stende facilmente sul viso, anche se bisogna prestare molta attenzione a che non coli. La pelle, dopo l'applicazione, appare liscia e luminosa. Su avete delle rughette le copre senza creare depositi sgradevoli alla vista. Nota molto positiva è che non si trasferisce facilmente agli abiti e quindi potete indossare anche il bianco senza problemi. Packaging eco visto che è in vestro e facilmente riciclabile.

Punti di debolezza: Questo fondotinta ha texture liquida, forse anche troppo liquida. Non ha una buona coprenza sulla pelle nonostante venga valutato con coprenza medio-alta. Sulla pelle grassa tende a creare poco effetto lucido anche se con il passare delle ore l'effetto coprente svanisce e tende a lasciar uscire l'eccesso di sebo. Il prezzo a mio avviso è davvero oltre i normali fondotinta della stessa categoria, dà l'impressione di essere riferito solo alla marca più che al tipo di prodotto....

Eleonora.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' leggero, si stende facilmente opacizza la pelle che tende al lucido senza appesantire o fare l'effetto "maschera"

Punti di debolezza: Non è molto coprente

Emilia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ampia gamma di colori. Ottima stesura e facilità di applicazione. La pelle rimane idratata e dura diverse ore.

Punti di debolezza: Non adatto alle pelli che tendono a lucidarsi.

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima stesura, necessita poco prodotto

Punti di debolezza: Non ha un applicatore, ciò non consente di finire il prodotto..

Punti di forza: Effetto naturale "pelle di porcellana", non evidenzia pori o linee. Media coprenza.

Punti di debolezza: Non so a che tipo di pelle sia adatto questo fondotinta, ma sicuramente non a quelle anche solo un minimo problematiche: mi evidenziava le zone più secche del viso e dopo qualche ora si disintegrava sulla mia faccia diventando anche molto oleoso.

Punti di forza: Ottima la stesura soprattutto per la facilità dell'applicazione.

Punti di debolezza: Non adatto alle pelli grasse che quindi tendono facilmente a lucidarsi.

Gelsomina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bella la tonalità (almeno quella scelta da me) e anche la confezione. Lascia respirare la pelle che non ha reazoni indesiderate

Punti di debolezza: Non si uniforma proprio al massimo sulla mia pelle

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Su la mia pelle copre tutte le imperfezioni e molto denso e si può scegliere da una ampia varietà di colori

Punti di debolezza: Secondo me non è adatto alla pelle grassa tende a ungere troppo

Alina.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre perfettamente le imperfezioni che ogni tanto compaiono sul mio viso; lo stendo con il pennello ma a piccole dosi, altrimenti risulta troppo evidente; ampia gamma di colori.

Punti di debolezza: Bisogna utilizzare il prodotto ben dosato per evitare che si noti

Stefania.n • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perfetto contro le imperfezioni del viso. Dona un aspetto naturale e omogeneo.

Maria.P • più di 2 anni fa