Recensioni di Colgate Sensitive Elmex - Colgate

Media delle recensioni di Colgate Sensitive Elmex
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Colgate Sensitive Elmex, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ho le gengive sensibili e sanguinano facilmente, e a volte mi si infiammano . Da quando uso questo dentifricio le mie gengive sono più forti e ho risolto il mio problema. In più trovo che ha un buon sapore e lascia la bocca piacevolmente fresca.
Punti di debolezza: Solo il prezzo.
Lucia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mesi fa finalmente ho trovato la soluzione per le mie gengive sensibili . Da quanto lo utilizzo non sanguinano più e ha un sapore molto delicato . Il prezzo è buono .
Cristina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un dentifricio delicato pensato per gengive sensibili. Ha una buon sapore e lascia la bocca con una piacevole freschezza.
Punti di debolezza: Il prezzo: un pò troppo caro.
Paola.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un valido aiuto ai denti sensibili. Lo uso da anni, le mie gengive si sono rinforzate . Mi piace é delicato e lascia l'alito fresco.
Punti di debolezza: Nulla
Nives.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Penso che sia uno dei pochi che aiuti i denti sensibili, usato con costanza i risultati si vedono infatti le gengive diventano poi più forti. Ha un buon sapere e l'alito è decisamente fresco.
Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' alto rispetto agli altri dentrifici per denti sensibili.
Luigina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzato con costanza aiuta davvero a rinforzare le gengive e rende i denti meno sensibili. Lascia anche L’aliti fresco e un ottima sensazione di pulito.
Punti di debolezza: Il prezzo forse, un po’ caro.
giorgia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: davvero ottimo per i miei denti sensibili,da quando l ho provato su consiglio del mio dentista ,ora uso solo questo!Lascia una freschezza in bocca che dura a lungo e protegge i miei denti sensibili
Punti di debolezza: forse il prezzo ma rispetto ad altri anche la qualità è migliore
Alessandra.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo molto valido questo dentifricio, lo sto usando da qualche mese, dopo aver fatto lo sbiancamento dentale e funziona alla grande. Non ho più avuto quella fastidiosa sensazione ai denti, che molti provano anche nelle settimane successive al trattamento. Il sapore non è male e lascia una piacevole sensazione di freschezza in bocca. Approvato!
Punti di debolezza: Il prezzo è latino, tuttavia lo considero proporzionato alla qualità.
Maria Cristina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho scoperto questo dentifricio in gravidanza perché avevo problemi alle gengive. È molto valido nel lungo termine mi ha aiutato a rinforzare le gengive e migliorare l’asp dei denti che sono diventati più bianchi e non avverto più quei fastidi legati alla sensibilità dentale. Ha un buon formato è un buon sapore, non mi lascia residui o sete.
Punti di debolezza: Direi il prezzo rispetto ad altri dentifrici sul mercato, ma credo che se li meriti perché mi sembra quasi un prodotto professionale per quanto è buono
Nadia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho acquistato questo prodotto e devo dire che mi sono trovata bene, è adatto anche per denti e gengive sensibili, rinfresca l’alito e dura a lungo, ha un buon sapore, se utilizzo con costanza i risultati sono visibili; lo consiglio.
Mariaceleste .P • più di 2 anni fa