Recensioni di Crio Taping Sistema Anticellulite Intensivo - Collistar
Media delle recensioni di Crio Taping Sistema Anticellulite Intensivo
3.4
Leggi tutte le recensioni di Crio Taping Sistema Anticellulite Intensivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato questo prodotto e devo dire che mi son trovata davvero molto bene. Le due fasi sono ben spiegate sul cofanetto e le bende sono facili da utilizzare e non destano alcun fastidio, anzi lasciano una ottima liberta di movimento (anche durante lo sport). Nella fase due il gel è fresco e lascia alle gambe una sensazione di leggerezza davvero piacevolissima! Le gambe le sento più leggere e con meno ritenzione idrica! super approvato! :)
Punti di debolezza: potrebbe non essere intuitivo per tutti il taglio delle bende.
Chiara onorini • 11/04/2022 • 11:56
Punti di forza: Una confezione alternativa rispetto a quelle tipiche in commercio, mi piace molto la combinazione tra l'utilizzo delle fasce e la crema. Grazie alle istruzioni è molto semplice ed intuitivo l'utilizzo, dura 5 settimane il trattamento quindi per la prima volta sarò davvero costante.
Punti di debolezza: Dover tagliare le fasce manualmente.
Annalisa Damato • 12/04/2022 • 14:15
Punti di forza: solo la crema
Punti di debolezza: i taping sono difficili da applicare, serve un'altra persona, da soli è praticamente impossibile metterli, inoltre non restano attaccati nemmeno un paio di ore, quindi è impossibile seguire il trattamento. dovrebbero secondo le indicazioni restare attaccati tre giorni ma si staccano subito dando fastidio. quindi della box si può usare solo la crema
Silvia Andreuzzi • 15/04/2022 • 17:45
Punti di forza: è un prodotto innovativo che però deve essere associato alla costanza. Almeno far due cicli di trattamento. Per le bende bisogna fare la massima attenzione di non toccare la parte adesiva con le mani altrimenti non si attacca alla pelle. Lo sto usando da 2 settimane e pratico sport senza problemi. Secondo me dovrebbe essere spiegato più dettagliatamente il beneficio delle bende. La crema ha un buon profumo fresco e si assorbe bene. Sicuramente per i benefici e lasciare una recensione veritiera dovrò attendere ancora un pò. Comunque amiche della palestra mi hanno vista in spogliatoio con le bende e hanno voluto sapere tutto del prodotto, beh lo hanno comperato anche loro !!
Punti di debolezza: l'adesivo se sfiorato con le mani non attacca più
Valeria reinacher • 19/04/2022 • 09:38
Punti di forza: Metodo innovativo anticellulite composto da una fase 1 con un cerotto elastico da applicare sulle gambe che favorisce il drenaggio e la microcircolazione. E una fase 2 con un crio gel anticellulite Il Gel si applica facilmente e si assorbe rapidamente, lascia una buona sensazione di freschezza e di leggerezza. Profumo fresco e delicato. Il programma prevede la ripetizione delle fasi per 5 settimane. Con po' di costanza insieme ad esercizio fisico aiuta a ridurre gli inestetismi della cellulite.
Punti di debolezza: Tenere il taping per 3 giorni. Bisogna fare molta attenzione per tagliare e fissare il taping.
Marina DE SANTIS • 21/04/2022 • 23:22
Punti di forza: Formula davvero innovativa che consente di fare un vero allenamento contro la cellulite in ogni momento della giornata, alternando il Crio-Taping ad effetto drenante che può rimanere addosso per ben 3 giorni mentre si va in ufficio, si fa allenamento e anche la doccia, con l'applicazione della crema dalla texture piacevolissima che rinfresca le gambe e riduce la ritenzione idrica.
Punti di debolezza: Bisogna tagliare le fascette prima di applicarle
Chiara Cicchitto • 22/04/2022 • 11:45
Punti di forza: È un trattamento efficace contro la cellulite e il gonfiore di cosce e gambe. Una volta applicato, il Tape aderisce alla pelle senza causare alcun fastidio e anche dopo la doccia continua a restare aderente. Il gel ha un profumo delizioso e lascia la pelle piacevolmente fresca. Dopo un paio di cicli di trattamento i primi risultati appaiono evidenti. Super consigliato!
Punti di debolezza: Poco economico
Michela Berrino • 22/04/2022 • 16:10
Punti di forza: Trattamento completo in 2 fasi della durata di 5 settimane, nella prima fase si applicano i tape da tenere per 3 giorni e a me hanno retto, poi c'è la seconda fase di 4 giorni in cui si applica il gel che ho trovato incredibile, lascia la pelle liscia e morbida
Punti di debolezza: Tagliare i tape e cercare di applicarli con attenzione
Anna Scamarcio • 22/04/2022 • 18:57
Punti di forza: La idea do questo trattamento è davvero vincente! Unire il taping al trattamento drenante e anticellulite è stata un ottima idea. Crema si assorbe velocemente e grazie ai suoi ingredienti drena benissimo e migliora la circolazione. Dopo prima settimana di utilizzo ho notato i primi miglioramenti. Tape facili da applicare ma a volte si scolano (aspetto da migliorare). Sommando consiglio vivamente il trattamento specie per chi soffre di ritenzione idrica!
Punti di debolezza: da migliorare le tape, che si scollano facilmente
Katarzyna Kosmala • 27/04/2022 • 14:37
Punti di forza: Davvero un ottimo alleato per le mie gambe in questo periodo . Sto amando questa combo perché ho subito notato dei miglioramenti della grana della pelle . Ho notato subito un miglioramento della cellulite ed un senso di freschezza e leggerezza . Se utilizzato correttamente si potranno vedere degli ottimi risultati .
Punti di debolezza: Non ho trovato niente che non vada .
Maria Chiara chiarello • 28/04/2022 • 12:17