Recensioni di Fiale Rivitalizzanti Anticaduta con Trichogen Veg® - Collistar

Fiale Rivitalizzanti Anticaduta con Trichogen Veg®

Media delle recensioni di Fiale Rivitalizzanti Anticaduta con Trichogen Veg®

Leggi tutte le recensioni di Fiale Rivitalizzanti Anticaduta con Trichogen Veg®, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Penetrano in profondità contribuendo a rinvigorire la fibra capillare e a contrastare la caduta. Hanno una buona profumazione

Punti di debolezza: Il prezzo

Lucia RUSSO • 26/04/2016 • 11:23

Punti di forza: Utilizzo queste fiale in particolari periodi dell'anno in cui i capelli tendono a cadere. Hanno una consistenza liquida, leggera e profumata che va massaggiata sul cuoio capelluto. Dopo qualche settimana di applicazione si nota una minore caduta e l'aspetto dei capelli migliora decisamente.

Punti di debolezza: Il prezzo!

Gabriella RUSSO • 09/05/2016 • 10:32

Punti di forza: Sono un trattamento cosmetico che rende brillanti e profumati i capelli

Punti di debolezza: Non ho riscontrato miglioramenti contro la caduta dei capelli utilizzandone un solo ciclo. Credo che non le riprenderò

Rosaria Tarantino • 02/06/2016 • 17:03

Punti di forza: Ho capelli fini,in certi periodi deboli e queste fiale mi hanno aiutata. Sono di facile applicazione.

Punti di debolezza: Il prezzo è altino per 15 fiale ma sul sito alcune volte ci sono delle offerte e si possono trovare a meno.

Isabella Marietta Bersana • 06/06/2018 • 14:12

Punti di forza: Utilizzo questo prodotto in determinati periodi dell'anno devo dire che sono efficaci,infatti la caduta si riduce drasticamente. Sono di ,facile applicazione, non ungono e lasciano un leggerissimo profumo sui capelli,promosse.

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo anche se sul sito spesso ci sono promozioni che permettono di risparmiare.

29/06/2018 • 23:27

Punti di forza: Da un pò di tempo avevo riscontrato una caduta dei capelli, ogni volta che facevo lo shampo ritrovavo impigliati nel pettine una matassa di capelli. Ho quindi acquistato queste fiale e già dopo alcune applicazioni ho notato una drastica diminuzione della caduta. Oggi, che ho terminato l'intera confezione, quando pettino i capelli o faccio lo shampo ne ritrovo pochissimi caduti.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato miglioramenti sulla bellezza dei capelli, come luminosità etc., ma per quello che cercavo sono più che soddisfatta.

Maria Giordano • 23/04/2019 • 13:19

Punti di forza: Molto idratante la uso soprattutto nel periodo invernale xchè molto ricca dal profumo classico

Italia Apadula • 29/10/2019 • 09:57

Punti di forza: Profumazione molto gradevole, consistenza leggera che non appesantisce il capello come altre fialette analoghe. Le utilizzo ogni anno in periodi di forte caduta capillare applicandone tre a settimana e massaggiando bene il cuoio capelluto e noto veramente miglioramenti poiché la perdita di capelli si riduce.

Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto, ma approfitto delle promozioni e ne faccio scorta.

Sara Gerosa • 24/01/2020 • 15:37

Punti di forza: Le uso nei periodi in cui sono più stressata o durante il cambio di stagione e aiutano a rinforzare i capelli e a diminuirne la caduta. Rispetto ad altre fiale, non ungono e non sporcano i capelli.

Punti di debolezza: Non sono di certo economiche ma si trovano spesso in promozione

Caterina de paolis • 26/03/2020 • 11:01