Recensioni di Hydro-Gel Occhi - Collistar

Hydro-Gel Occhi

Media delle recensioni di Hydro-Gel Occhi

3.4

Leggi tutte le recensioni di Hydro-Gel Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi aiuta tantissimo a sgonfiare le palpebre e ad attenuare il colorito violaceo delle occhiaie grazie alla sua consistenza il gel molto fresca.. Una vera chicca da usare per svegliare gli occhi al mattino!

Eleonora Fer • 21/01/2019 • 15:31

Punti di forza: Ottimo per rinfrescare il contorno occhi ma, nel mio caso, poco efficace per contrastare e sgonfiare le occhiaie. Lo trovo utile da applicare durante la giornata anche da sopra al trucco per "ravvivare" la zona delle occhiaie

Punti di debolezza: Non mantiene le promesse e, per essere utilizzato solo come gel rinfrescante, il prezzo è elevato

Rita Salomone • 24/01/2019 • 09:34

Punti di forza: Partiamo dal suo speciale applicatore in ceramica che definisco rivoluzionario perché quando l'avvicini al contorno occhi senti subito questo effetto ghiaccio che serve a sgonfiare le occhiaie. È delicatamente profumato alla peonia e questo profumo mi piace. È un gel trasparente che si assorbe all'istante.

Monica bartolo • 30/01/2019 • 10:48

Punti di forza: Buono per rinfrescare il contorno occhi

Punti di debolezza: Non ho trovato il prodotto utile per attenuare le occhiaie

14/05/2020 • 13:29

Punti di forza: Mi piace moltissimo la sua fragranza fiorita: trovo che sia il contorno occhi più piacevolmente profumato che abbia mai provato. Applicato sul contorno occhi, gli dona una immediata sensazione di freschezza, gradevole soprattutto in estate. La consistenza è in gel, si massaggia agevolmente e si assorbe in un attimo, lo trovo molto adatto anche come base per il make-up degli occhi.

Punti di debolezza: Purtroppo, trovo che, oltre a rinfrescare la zona perioculare, non faccia altro, soprattutto per pelli con borse, occhiaie marcate e linee d’espressione evidenti. In conseguenza di ciò, trovo il suo prezzo elevato. Inoltre, ma questo è un gusto personale, non mi piacciono le confezioni di contorno occhi con applicatore, per quanto questo contribuisca alla sensazione di freschezza: preferisco sempre prelevare i prodotti e applicarli con i polpastrelli.

Sara Gerosa • 02/07/2020 • 17:41

Punti di forza: Sicuramente la nota positiva di questo contorno occhi è la sua profumazione. Tutti i prodotti collistar che io conosca hanno questa specialità. Un altro punto forza è la consistenza e la facilità nello stendere il prodotto.

Punti di debolezza: Dopo un periodo di prova posso dire di non aver apportato grandi risultati. Il mio contorno occhi è rimasto invariato. Inoltre credo che per quello che offre, il prezzo sia un tantino elevato.

26/09/2020 • 09:15

Punti di forza: E' rinfrescante, non proprio effetto ghiaccio, ma rinfresca la zona per qualche minuto. Mi piace l'applicatore , che permette di non utilizzare una quantità eccessiva di prodotto

Punti di debolezza: Rinfresca e basta, non ha avuto altri effetti su di me. Quindi la sconsiglio a chi ha un contorno occhi particolarmente segnato da borse/occhiaie o problematiche in generale. Lo trovo più adatto a pelli giovani, magari da utilizzare durante il periodo estivo.

Lucia Costella • 21/10/2020 • 10:50

Punti di forza: Fresco, delicato, efficace col suo applicatore molto pratico basta una piccola quantità di prodotto e subito occhiaie e borse si alleviano in pochissimo tempo, super consigliato

Nadia Carossa • 20/01/2022 • 14:15

Punti di forza: L'applicatore in ceramica è gradevole da usare specie in estate, il colore del flaconcino mette di buon umore

Punti di debolezza: Consistenza troppo fluida che non si assorbe solo col passaggio dell'applicatore ma va massaggiata con le dita. Non ho riscontrato alcuno degli effetti presentati sulla confezione

Cristiana Maria Sardo • 07/11/2022 • 11:35

Punti di forza: No, no e no.

Punti di debolezza: Sono rimasta molto delusa dal contorno occhi Hydro-gel della linea Idro-Attiva di Collistar. Il bel flacone rosa non permette di vedere la quantità di prodotto, così non saprete mai quando sta per finire. L'applicatore in ceramica è scomodo da usare sul contorno occhi e non raccoglie mai la quantità sufficiente di prodotto, sempre troppo o troppo poco. A un certo punto si è staccata la punta e ho dovuto usare un cotton fioc per finire il prodotto. Per il resto nessun effetto sulla pelle, nemmeno quello ghiaccio sbandierato sulla confezione.

Monica Dalseno • 21/11/2023 • 10:04