Recensioni di Matita Kajal-2 - Collistar

Media delle recensioni di Matita Kajal-2
Leggi tutte le recensioni di Matita Kajal-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Kajal di buona stesura, colori intensi che donano allo sguardo sensualita'
Punti di debolezza: Un po' il prezzo
Maddalena.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: io la uso per l'interno degli occhi e devo dire che marca molto bene, riesce a dare allo sguardo l'effetto desiderato
Punti di debolezza: per il prezzo mi sarei aspettata una tenuta più lunga
Marcella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto io lo applico all'esterno e all'esterno della palpebra, dona alla sguardo profondità e ampiezza e ha una vasta gamma di colori
Punti di debolezza: Il prezzo non è il massimo e già dopo mezza giornata mi ritrovo con la sbavatura di matita sotto gli occhi.
Noemi.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: È perfetta da applicare anche all'interno dell'occhio perché non irrita e ha un'ottima scrivenza. Valorizza lo sguardo, ha un tratto preciso e intenso. Il colore è omogeneo e dura a lungo
Carlotta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto facile da utilizzare: la uso come eye-liner o anche sfumata quasi fosse un ombretto. Lunga tenuta senza sbavare
Giulia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: semplice punta morbida colora con morbidezza
Punti di debolezza: non ne ho trovato. forse un po piu profumata
Natascia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: segno deciso e resistente. la utilizzo per la rima interna dell'occhio e nonostante la zona sia umida resiste a lungo. cremosa al punto giusto, immancabile
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: tratto nero intenso e deciso, punta ben scorrevole. ottima tenuta non sbava e non macchia la palpebra, ottimo prodotto
Punti di debolezza: un po’ alto il prezzo
Cinzia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima e morbidissima quindi ideale per il contorno occhi interno, di un bel nero intenso e carico, proprio come piace a me!
Punti di debolezza: prezzo
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Matita occhi dal colore intenso rende lo sguardo più profondo. Non sbava e dura tutto il giorno
Sara.C • più di 2 anni fa