Recensioni di Matita Kajal-2 - Collistar

Matita Kajal-2

Media delle recensioni di Matita Kajal-2

Leggi tutte le recensioni di Matita Kajal-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la matita è praticamente perfetta. Mi è stata regalata e non ho potuto più farne a meno. Morbida, scrive benissimo e non sbava durante la giornata o la serata. Il colore molto intenso dà un effetto bellissimo al make-up, proprio quello che volevo.

Floriana .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: non sbava si mette benissimo perche' semi morbida e sopratutto dura moltissimo

Punti di debolezza: costa abbastanza

Angelica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fantastica, non sbava ed è di lunga durata! Nero intenso che intensifica lo sguardo.

Punti di debolezza: Il prezzo ma ne vale davvero la pena.

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto morbida si stende benissimo, dura tutto il giorno e non cola. Super nera! Fantastica!

Punti di debolezza: Prezzo alto, ma ne vale la pena!

Maria .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Scrive bene, colore intenso, dura tutto il giorno.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto ma a volte è in omaggio comprando un mascara.

Caruso.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il marchio accattiva la cliente a comprare il prodotto

Punti di debolezza: Non mi piace la consistenza e la sensazione dell’applicazione. Non dura a lungo e da un prodotto che ha questo costo di certo mi sarei aspettata un risultato migliorare

Angelica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente, rimane tutto il giorno senza sbavare, ottimo prodotto.

Punti di debolezza: Il prezzo

Antonella.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha sicuramente un finish opaco e se data all'esterno dell'occhio crea un nero intenso se ripassata più volte

Punti di debolezza: Purtroppo non dura a lungo e tende a sbavarsi facilmente. Per un prodotto che ha questo costo mi sarei aspettata qualcosa di meglio

Arianna .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima nel complesso. Un tratto fine, dal colore intenso e deciso.

Punti di debolezza: Raffreddare la mina prima dell'utilizzo in caso di forte caldo.

Gisella.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da tempo cercavo una matita occhi che durasse nel tempo e che non sbavasse e devo dire che, tra quelle che ho provato finora, questa è la migliore. Garantisce un finish duraturo che è perfetto anche dopo ore dall'applicazione. Colore molto deciso. Il prezzo è un po' alto ma ne vale la pena.

Stefania.S • più di 2 anni fa