Recensioni di Matita Kajal-2 - Collistar

Media delle recensioni di Matita Kajal-2
Leggi tutte le recensioni di Matita Kajal-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Appena l'ho provata è diventata la mia matita kajal preferita da tutti i giorni. E' di facilissima applicazione, molto morbida e quindi subito scrivente, io la utilizzo sorattutto per definire l'occhio, perciò nella rima interna. Come con tutte le matite che utilizzo in questo modo, per avere l'effetto desiderato è necessario fare due passate. Non tende assolutamente a sbavare.
Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' altino
Ilaria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima per sia per la texure molto morbida, sia per l'intensità di colore
Punti di debolezza: -
Luigia.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Matita nera, scrive abbastanza
Punti di debolezza: Si indurisce dopo pochi mesi e fa molto male nella parte interna dell'occhio.
Manuela .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Secondo me è il numero 1 dei kajak, la tenuta è formidabile, il tratto perfetto, il colore intenso. Prezzo nella media.
Sonia.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Della giusta durezza, io ho preso il nero, il colore è bello brillante il tratto deciso e disegna perfettamente l'occhio, la confezione è classica uguale alle altre, il prezzo nella media.
Ilaria.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questa matita per occhi, sia per il suo tratto preciso sia per il colore pieno, la utilizzo anche per l'interno occhi, non irrita ne sbiadisce con il passare delle ore.
Marisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fantastica matita occhi, ben scrivente, colore intenso, si applica facilmente, stratto sottile, ottima anche per l'interno occhi. Dura molte ore senza sbiadirsi o sbavare.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Nicoletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La matita occhi risulta ben scrivente, ha un colore intenso ed essendo morbida si applica facilmente anche nella lima interna dell'occhio. Rispetto ad altre marche ho trovato un miglioramento anche con il problema della "colatura" durante la giornata, infatti con questa arrivo a sera senza che il trucco sbavi
Punti di debolezza: Il Prezzo
Serena.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questa matita perché a differenza di molte altre si stende facilmente e dura a lungo! Non si sbava e arriva sino a sere in modo impeccabile.. il colore è molto intenso e la qualità ottima,Non mi crea nessun problema nonostante gli occhi sensibili
Punti di debolezza: Il prezzo ma ne vale la pena..
Elena.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nero intenso,il colore non cola anche con il caldo dell estate,la mina è morbida e anche se dimentichi il tappo non si secca il colore
Punti di debolezza: Il prezzo
Annalisa.L • più di 2 anni fa