Recensioni di Matita Professionale Labbra - Collistar
Media delle recensioni di Matita Professionale Labbra
Leggi tutte le recensioni di Matita Professionale Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: colora, definisce e sfuma...di più è difficile chiedere! tanti colori a disposizione
Punti di debolezza: non ne ho trovati
29/09/2014 • 14:34
Punti di forza: perfetta per delineare i contorni, tratto fluido, resistente nel tempo e all'acqua, colore base ideale
Punti di debolezza: niente
24/07/2015 • 09:53
Punti di forza: Buona matita labbra, i colori sono intensi, solitamente la uso su tutte le labbra, non solo sul contorno
Punti di debolezza: Avrei preferito una mina un po' più morbida
Beatrice De Francesco • 11/05/2016 • 07:41
Punti di forza: ottima matita labbra, la mina non è troppo dura e il colore dura parecchio.
Punti di debolezza: potrebbero aumentare la selezione colori
Marta Perotti • 27/05/2016 • 17:44
Punti di forza: Matita labbra che può essere usata come base e cone rossetto, oltre che come contorno labbra. Ha la giusta consistenza e scorrevolezza. É molto confortevole ed ha un'ottima tenuta.
Punti di debolezza: Pochi colori e un po' cara per i miei gusti.
Luana Marchesi • 02/12/2016 • 23:42
Punti di forza: Ho acquistato questa matita labbra in abbinamento con il rossetto del medesimo colore e ne ho apprezzato la scorrevolezza e la tenuta. La mina è morbida al punto giusto, si stende facilmente e non sbava , è molto confortevole sulle labbra.
Punti di debolezza: prezzo
Emma ferraro • 17/12/2016 • 08:47
Punti di forza: Trovo che sia un buon prodotto, la uso spesso per contornare le labbra prima di applicare il rossetto. Non è né troppo morbida, né troppo dura e la durata è buona.
Punti di debolezza: Prezzo
Francesca Balla • 03/05/2017 • 21:52
Punti di forza: ottima matita la uso per contorno delle labbra facile da applicare consistente..la confezione si presenta molto bene
Giovanna valentino • 09/06/2017 • 21:47
Punti di forza: La matita scorre fluida sulle labbra e ai contorni lascia dei colori così piacevoli che è quasi un peccato sfumarli con l'apposito pennellino – molto, molto apprezzato ugualmente. Ho il numero 13, ottimo da abbinare con il rossetto Made To Last - Lip Duo di Pupa, numero 10.
Punti di debolezza: Il prezzo forse, ma giustificato dall'alta qualità del prodotto.
Silvia Silvestro • 15/06/2017 • 18:47
Punti di forza: Comprata inizialmente in un colore da abbinare con i rossetti nude in offerta con uno sconto del 20%, sono poi tornata nel corner Collistar per acquistarne di nuovi colori.La mina delinea in maniera perfetta i bordi delle labbra disegnandoli con precisione e scorrevolezza ed ingrandendoli leggermente nel mio caso per lasciare le labbra pronte a ricevere il rossetto .La utilizzo a volte con piena copertura delle labbra , per poi applcare un mat con un pennellino a volte solo per i contorni se utilizzo rossetti shimmer e/o lucidi.Davvero un mai senza per me ,apprezzo anche il packaging e il fatto che sia inserito nella estremita' opposta alla mina un pennellino che mi aiuti anche fuori casa nei ritocchi ed proprio per questo che la matita e' sempre presente nel mio beauty in borsa
Punti di debolezza: Nesuno
Paola alviani • 11/10/2017 • 05:28