Recensioni di Matita Professionale Labbra - Collistar

Matita Professionale Labbra

Media delle recensioni di Matita Professionale Labbra

Leggi tutte le recensioni di Matita Professionale Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facile da applicare, texture fantastica.

Punti di debolezza: Un po' cara

Chiara Arganese • 15/10/2017 • 15:32

Punti di forza: La gamma di colori ampissima, la confezione molto elegante.

Punti di debolezza: La matita rispetto a molte altre è dura e non si sfuma bene, necessita di una base, la sua durata è limita, inoltre il prezzo è eccessivo peccato..

Francesca Licata • 30/10/2017 • 09:46

Punti di forza: Delinea in modo impeccabile il contorno delle labbra e la sua tenuta è ottima.

Sonia pinna • 05/03/2018 • 14:26

Punti di forza: Delinea perfettamente il contorno labbra, non sbava, io coloro anche l'interno per poi passare un po di rossetto, in questo modo dura molto tempo.

Giuseppina zanda • 05/04/2018 • 19:55

Punti di forza: La gamma di colori mi soddisfa, ottima l’idea del pennellino per sfumare .

Punti di debolezza: Matita per le labbra un po’ dura e difficile da stendere.

Anna cinzia D’Ippolito • 17/07/2018 • 17:00

Punti di forza: L' ho acquistata quasi un anno fa per abbinarla al nuovo rossetto unico della collistar. Matita e rossetto si sposano perfettamente. Il pennellino è una cosa davvero pratica e necessaria. La matita funge anche da rossetto opaco volendo ed essendo water proof, dura davvero parecchio. Credo che il prezzo sia pure onesto, la matita è lunghissima e non si scaglia o si rompe in alcun modo mentre la si tempera.

Genni Putelli • 03/10/2018 • 20:46

Punti di forza: Come scritto in una precedente recensione Collistar è uno dei miei brand preferiti. Di queste matite ne posseggo due acquistare entrambe in combo con il rossetto puro in un cofanetto. Trovo che siano delle matite davvero fantastiche per un make up super professionale. Hanno una mina morbida al punto giusto perfetta per delineare i contorni delle labbra , di facile sfumabilita, molto bella usata anche su tutta la superficie delle labbra al posto del rossetto , tenuta super , ottima pigmentazione bel range di colori.

Punti di debolezza: Forse il prezzo un tantino alto, ma considerando la professionalità e la qualità del prodotto si può soprassedere.

Giusy Giglio • 26/04/2019 • 19:59

Punti di forza: Lo utilizza per delineare il contorno labbra e lo sfumo anche all'interno quando ho finito il rossetto. Buona permanenza durante il giorno ma soprattutto non migra fuori dal contorno labbra. Ottimo!

Punti di debolezza: Un po' caro....ma la qualità va pagata!

Mara Valle • 08/06/2019 • 19:25

Punti di forza: Scrive bene e il colore e pieno. Ottima scelta colori. Tenuta ottima.

Punti di debolezza: Pennellino grande ii ne uso uno più piccolo e preciso. Prezzo

Rossella Gallian • 03/11/2019 • 16:01

Punti di forza: Ottima grazie al pennellino per sfumarla,tratto morbido Non fa sbavare in rossetto lunga durata consigliatissima

Punti di debolezza: Prezzo

Cinzia Miraglia • 09/01/2020 • 17:59