Recensioni di Matita Professionale Labbra - Collistar

Matita Professionale Labbra

Media delle recensioni di Matita Professionale Labbra

Leggi tutte le recensioni di Matita Professionale Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' un'ottima matita per il contorno labbra, colore e tenuta buona. Mi è piaciuta molto ma posso dire che ho provato altre matite labbra a basso prezzo e il risultato è alla pari.

Punti di debolezza: Prezzo.

Giulia Sgariglia • 21/01/2020 • 17:24

Punti di forza: Ho trovato questa matita molto buona ...ha la mina morbida che si sfuma facilmente grazie anche allo sfumino incorporato e ha una buona tenuta

Punti di debolezza: Prezzo alto

Katia spina • 12/03/2020 • 19:52

Punti di forza: È morbida e ha una bella scrivenza, non sbava e non crea rughette con il passare del tempo. La gamma colori molto ampia e bella.

Rosa Testa • 21/05/2020 • 15:43

Punti di forza: Morbida, scrivente. Si può usare anche per riempire le labbra e poi passare un velo di gloss.

Punti di debolezza: prezzo

Maria Chessa • 03/06/2021 • 14:18

Punti di forza: Bella texture, facile da sfumare. Mi piacciono i colori. Rimane molto bene sulle labbra

Anna Lisa Sacco • 17/01/2022 • 18:34

Punti di forza: Ottima, si stende abbastanza facilmente e consente una migliore durata del rossetto, impedendo sbavature.

Angela Soddu • 21/01/2022 • 16:33

Punti di forza: Morbida e facilmente sfumabile, può essere usata per delineare il contorno delle labbra oppure per colorarle stendendola e sfumandola all’interno con l’apposito pennellino. Grazie alla sua formula waterproof, consente di ottenere un trucco a lunghissima tenuta. Evita le sbavature. PRODOTTO STRAORDINARIO

Punti di debolezza: NESSUNO

Letizia Pattara • 24/02/2022 • 17:04