Recensioni di Siero Unico - Collistar

Media delle recensioni di Siero Unico
Leggi tutte le recensioni di Siero Unico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il prodotto è ottimo, appena spalmato sul viso le rughe percepiscono più distese e si idratano, il siero poi si assorbe velocemente dalla pelle senza ungere e sporcare cmq ottimo prodotto
Punti di debolezza: Il prezzo
Stefania . • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua texure. Si assorbe subito e lascia la pelle idratata e la protegge . Adatto anche alle pelle sensibile come la mia. Adoro il packaging molto elegante.
Immacolata.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bella texture, ottima consistenza Non unge e non appiccica
Carla .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho adorato da subito la texture del prodotto, profumata e setosa sul viso, caratteristica difficile da trovare in altri sieri
Punti di debolezza: La dimensione del siero è troppo grande per essere portata in viaggio o anche solo da tenere in mano. Avrei gradito un contenitore più piccolo
Lucia Marianna.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Siero idratante che protegge e ripara la pelle, con acido ialuronico, estratti di ginseng e estratti di ibisco. Texture in gel, molto leggera, che si assorbe velocemente e dona una pelle elastica. Packaging molto elegante, ottimo prodotto, consigliato.
Punti di debolezza: il prezzo
Vittoria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: É un siero sicuramente adatto a tutte le pelli, anche quelle sensibili. Si assorbe facilmente e subito la pelle acquista una setosità unica. Molto concentrato, basta poco prodotto per ottenere ottimi risultati in termini di idratazione e protezione della pelle che sin dalle prime applicazioni appare più rimpolpata e luminosa. Io ho seguito le istruzioni, applicandolo mattina e sera. Alla mattina prima della crema solita, alla sera invece da solo perché per me già performante. Essendo poi un'esteta, la confezione mi piace tantissimo, così elegante e con le microsfere a vista!
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.
Simona.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho adorato la texture, si assorbe facilmente, pack elegante e raffinato!
Punti di debolezza: il prezzo
Cristina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Siero di buona qualita', grazie all'erogatore esce la giusta dose, si assorbe facilmente, la pelle risulta idratata
Punti di debolezza: Il prezzo
Rosa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: un siero fantastico ottima consistenza
Punti di debolezza: costa un po' troppo
giovanna.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pelle super morbida e liscia
Punti di debolezza: nessuno è davvero io siero ideale per ognuno