Recensioni di Siero Unico - Collistar

Siero Unico

Media delle recensioni di Siero Unico

Leggi tutte le recensioni di Siero Unico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Texture , asciugatura rapida , Petra in profondità nella pelle per donarne luminosità . Ottimo prodotto

Punti di debolezza: Il prezzo . Non adatto a pelle grassa.

Lidia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: efficace nel tempo , profumazione delicata . la pelle del mio viso è risultata più luminosa e compatta

Punti di debolezza: la texture è un po' troppo gelarinosa per i miei gusti , ma si stende abbastanza facilmente . un po' alto il prezzo

Stefania.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una confezione molto elegante! Il siero è corposo ma leggero sulla pelle, applicazione dopo applicazione dona alla pelle luminosità e incarnato unico

Punti di debolezza: Il prezzo è un po alto!

Stefania.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza leggere, non unge, ottimo anche come base per il trucco, la pelle appare subito più rimpolpata, luminosa ed elastica.

Michela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Risulta davvero leggero sul viso, non appesantisce, rinfresca il viso e dona subito un aspetto più compatto e rimpolpato! Basta poco prodotto per stenderlo in tutto il viso, quindi il prodotto dura nel tempo. Consigliato!

Punti di debolezza: Nessuno!

Alessandra.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il siero è per me un gesto quotidiano irrinunciabile. Questo siero è perfetto: facilissimo da applicare, si assorbe subito, è molto gradevole. La pelle è più distesa e luminosa a partire dai primi utilizzi. La texture è fantastica proprio perché ricca ma leggerissima e impalpabile sulla pelle. Lascia una sensazione di comfort molto gradevole.

Punti di debolezza: Secondo me è un pochino leggero per le pelli più mature.

Virna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Melo ha fatto provare una mia amica che è stata scelta come tester, buona consistenza, ne basta pochissimo di prodotto, sensazione di pelle rinnovata!!

Punti di debolezza: Il prezzo

Maddalena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è piaciuta subito la texture leggera che si fonde perfettamente. Ho visto il mio viso più disteso, il colorito uniforme e la pelle compatta. Su di me ha avuto l'effetto che speravo.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Sofia .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture ottima, si applica molto bene e lascia la pelle morbida, idratata e si assorbe abbastanza bene. Adoro la confezione e la presentazione.

Punti di debolezza: prezzo e profumazione

Ilenia.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: uno dei prodotti più validi che io abbia mai provato prima. Si assorbe facilmente in pochi secondi rigenerando a fondo la pelle, leggero e fresco donando una piacevole sensazione di benessere

Noemy. • più di 2 anni fa