Recensioni di Siero Unico - Collistar

Siero Unico

Media delle recensioni di Siero Unico

Leggi tutte le recensioni di Siero Unico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ho applicato questo siero soprattutto la sera mi ha colpito molto l'assorbimento che viene in maniera rapida e ho riscontrato subito la mia pelle idratata ed anche rimpolpata, mi piace molto anche il fatto che dona una luminosità naturale al viso ed è perfetto da utilizzare anche di giorno prima del makeup.

Punti di debolezza: un pochino il prezzo, però se si cerca un prodotto che sia un vero trattamento consiglio questo siero

Donatella.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto è davvero buono lascia la pelle liscia e morbida. Gli effetti sono immediati il viso è fin da subito levigato e bye bye rughette!

Punti di debolezza: Non si assorbe immediatamente.

Orsola.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: LA SUA EFFICACIA NEI RISULTATI E' VISIBILE GIA' DALLA PRIMA SETTIMANA DI UTILIZZO. DOPO 15 GIORNI ORMAI NON NE RIESCI PIU' A FARE A MENO. LA PELLE DEL VISO E' VISIBILMENTE PIU' LUMINOSA, PIU' TONICA E PIU' DISTESA.

Punti di debolezza: NESSUNO.

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: si assorbe subito e lascia la pelle distesa ed idratata all’istante. profumo gradevole

Punti di debolezza: il prezzo

Anna.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratazione e texture

Punti di debolezza: Purtroppo prezzo, ma collistar è il top di prodotti beauty

Marika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rapido assorbimento Nutrimento Ottima base per il trucco

Benedetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una texture davvero fantastica, si assorbe davvero facilmente, profumazione delicata, ottimo anche per la pelle sensibile. Non ha deluso le mie aspettative, pelle più luminosa, più distesa, i benefici sono subito visibili sulla pelle e dopo solo 3 settimane il cambiamento è visibile ad occhio nudo. Ormai non posso più farne a meno

Sabrina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho visto il mio viso leggermente più disteso e levigato utilizzando mattina e sera il siero ma dopo più di un mese di utilizzo

Punti di debolezza: Mi dispiace che non abbia nessuna profumazione

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rapido assorbimento e resa perfetta

Punti di debolezza: Eliminerei solo l'essenza poco profumata a mio avviso

Teresa.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto è magnifico. Rende la pelle molto luminosa e idratata. Una profumazione gradevole. Collistar sempre il top.

Elena.M • più di 2 anni fa