Recensioni di Siero Unico - Collistar

Media delle recensioni di Siero Unico
Leggi tutte le recensioni di Siero Unico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho utilizzato questo siero mattina e sera per un mese - ottima texture che si assorbe velocemente. Buona la profumazione. Con l’utilizzo costante ho visto un miglioramento della mia pelle che appare più luminosa e omogenea. Un prodotto da provare!
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Michelle.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La pelle appare più rimpolpata e idratata fin da subito.
Punti di debolezza: La profumazione potrebbe essere migliorata.
Cristina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usare questo siero Collistar è la soluzione a vari problemi contemporaneamente, per questo è davvero unico. Personalmente le qualità che ho apprezzato di più sono state la sua azione schermo contro la luce blu, visto che io lavoro molte ore davanti al computer e la sua funzione illuminante. La texture è fantastica, si stende facilmente e appiano subito i pori per un immediato effetto lisciante della pelle.
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato questo siero sia la mattina sia la sera per un mese e mi ha colpito per la sua ottima texture che si assorbe velocemente (in estate è ancora più importante questa cosa) La profumazione è super piacevole.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto
Patrizia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture è molto buona, si assorbe subito e la consistenza è ottima. Mi piace anche la profumazione , molto leggero. Sicuramente dopo più di un mese di utilizzo vedo dei cambiamenti nella lumnosità e il fatto che mi lascia la pelle morbidissima al tatto. Il prodoto è anche molto bello esteticamente, proprio la confezione.
Punti di debolezza: Il prezzo ovviamente è alto, ma secondo me ne vale la pena
Chiara.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato questo siero, mattina e sera per più di un mese e ancora lo sto utilizzando e la mia pelle è molto più luscia e levigata, rimpolpata e con un colorito più luminoso e sano. Ha un'ottima proprietà idratante infatti secondo me non c'è bisogno di applicare la crema idratante dopo. Mi piace tanto che non contenga una profumazione e il fatto che sia adatto quindi alle pelli sensibili come la mia. Packaging molto fine e bello.
Punti di debolezza: Forse un po' troppo idratante rispetto ai normali sieri e ci metti un pochino di più a'farlo assorbire.
Francesca .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato questo siero tutte le sere per un mese. Si applica facilmente, lascia subito la pelle più morbida, luminosa e levigata. Mi piace tantissimo. La confezione semplicemente bellissima e di classe.
Punti di debolezza: Forse il prezzo non è per tutti.
Laura.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: i punti di forza di questo siero sono la consistenza, non troppo liquida e non troppo gelatinosa! La profumazione poi è quasi impercettibile! Inoltre si assorbe rapidamente, rimpolpando la pelle già dopo alcune applicazioni. Fantastico!!!
Punti di debolezza: per me nessuno in particore! Davvero!
Silvia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho trovato molto idratante e devo ammettere che la mia pelle ne ha giovato tanto. Non ho più solo rughe di espressione perchè, alla mia età (50 anni), le rughe sono rughe (dove un po' più profonde, dove un po' meno marcate ma ci sono) però in alcuni punti ho potuto notare la pelle un po' più “rimpolpata” (non amo molto questo termine ma non ne trovo un altro che faccia capire bene cosa intendo), sicuramente idratata e la consistenza dl siero, che all'inizio non gradivo molto perchè secondo me troppo gelatinosa, è invece risultata atta ad un facile assorbimento. Ah, dimenticavo... è inodore.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Romina .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo adoro perché è a rapido assorbimento e mantiene le promesse, già dopo poche applicazioni, si nota la differenza, una pelle decisamente più soda e luminosa!!!
Punti di debolezza: Non ne ha....lo trovo davvero ottimo
Marta.B • più di 2 anni fa