Recensioni di Siero Unico - Collistar

Siero Unico

Media delle recensioni di Siero Unico

Leggi tutte le recensioni di Siero Unico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adoro il rapido assorbimento di questo siero. Inoltre è davvero efficace. La pelle è visibilmente più idratata già dopo poche applicazioni e anche più luminosa e rimpolpata. Il fatto che protegge la pelle dalla luce blu e dalle aggressioni esterne poi è un valore aggiunto.

Immacolata.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo siero mi ha fatto ricredere sulla sua categoria. Ottimo l’assorbimento anche durante l’estate, la pelle appare più levigata e luminosa. Inoltre non presenta una profumazione fastidiosa e la texture è molto gradevole! Non ho notato grandissimi cambiamenti in queste settimane, ma il prodotto è valido e lo riacquisterò per vedere l’efficacia nel lungo periodo.

Francesca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un siero davvero unico!Non appesantisce la pelle,si assorbe rapidamente ed ha un packaging davvero moderno e originale.Mi piace perché non unge la pelle e la protegge dalle aggressioni esterne.Come tutti i prodotti del brand Collistar,è un prodotto di qualità e se usato mattina e sera come ho fatto io rende la pelle più distesa e rimpolpata.

Marianna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è piaciuto molto la texture di questo siero, gelatinosa e non liquida. Grazie al dosatore è possibile prelevare la giusta quantità ed evitare specchi. Ho apprezzato anche il fatto che si stende facilmente e si assorbe velocemente. Per quanto riguarda il profumo, è quasi impercettibile. Molto bella anche la confezione che lo rende perfetto anche come idea regalo.

Punti di debolezza: Personalmente non ho ottenuto gli effetti promessi. Trovo anche il prezzo un po’ troppo alto.

Daniela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Presenta una consistenza liquida che si assorbe immediatamente lasciando la pelle idratata di opaca. Risulta efficace già dopo le prime settimane di applicazione donando un effetto tensore e idratazione. È perfetto nei mesi più caldi perché non occludr i pori ma lascia il viso fresco. Il fatto che protegga dalla luce blu, inoltre, lo rerende un prodotto unico che grazie ai potenti attivi contribuisce al processo di rigenerazione cutanea. Personalmente lho applicato mattina e sera da solo o sotto la crema viso.

Punti di debolezza: Profumazione assente

Marianna .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piacciono molto i sieri con questa consistenza. In gel e a rapido assorbimento. Pelle visibilmente idratata.

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ciò che mi ha stupito è che dopo una decina di giorni già la mia pelle, di solito tendente al secco, era già idratata e luminosa. Utilizzato mattina e sera per un mese con continuità l’incarnato è più compatto sia alla vista che al tatto.

Irene .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo ha una texture molto leggera ma allo stesso tempo riesce ad idratare in profondità tutto il viso donando anche una sensazione di freschezza. L'ho usato anche prima del trucco, con ottimi risultati perché si assorbe molto rapidamente e lascia la pelle del viso levigata, L'uso costante del siero mattina e sera dona alla pelle una maggiore luminosità e compattezza. L'incarnato appare più uniforme e le rughe ed i segni del tempo attenuati. Io trovo sia un prodotto davvero molto valido e pertanto mi sento di consigliarlo poichè dà ottimi risultati

Giuseppina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un packaging molto elegante e il prodotto viene facilmente erogato fino alla fine. La profumazione è molto gradevole e la texture ottima fresco e per niente appiccicoso!

Sabrina .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il nuovo Siero Unico di Collistar ha una texture molto leggera e impalpabile, adatta per tutti i tipi di pelle. Ne bastano due erogazioni per idratare in profondità tutto il viso, lasciando la pelle fresca e levigata. È ottimo come base trucco, perché si assorbe rapidamente e lascia il viso levigato, preparandolo all’applicazione di fondotinta e correttore.

Punti di debolezza: Prezzo

Concetta Rita.B • più di 2 anni fa