Recensioni di Smalto&Top Coat Effetto Paillettes - Collistar

Smalto&Top Coat Effetto Paillettes

Media delle recensioni di Smalto&Top Coat Effetto Paillettes

4.3

Leggi tutte le recensioni di Smalto&Top Coat Effetto Paillettes, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Io ho quello glitterato dorato ed è davvero fantastico. Di solito gli smalti con brilantini promettono molto di più di ciò che realmente offrono, invece questo è pura realtà

Punti di debolezza: Ha una tenuta estrema, ma se dopo qualche giorno vuoi levarlo l'acetone non basta perchè la superficie è ruida a causa dei brillantini allora se ne viene via l'ovatta, bisogna usare la limetta

Chiara Cicchitto • 22/06/2018 • 14:44

Punti di forza: Ha una gamma di colori bellissima, e usato per una serata completa veramente il look. Si stende bene e asciuga facilmente. Il finish è bellissimo veramente si fa notare. La durata circa 7 giorni.

Anna Mancini • 24/09/2019 • 19:46

Punti di forza: facile applicazione ottima gamma colori buona durata

Clara Vezzoli • 06/10/2019 • 23:04

Punti di forza: Se si ha la pazienza di fare più passaggi, il risultato è bellissimo. Quando inizia a sbeccarsi basta aggiungerne un pò dove manca. Lunga durata.

Punti di debolezza: Come tutti i glitter, ci vuole tempo e pazienza per toglierli. Comunque con questo smalto basta tanto acetone lasciato sopra con un dischetto di cotone e passato più volte strofinando e si toglie.

Helena massa • 20/10/2019 • 09:13

Punti di forza: È molto bello questo colore, molto luminoso. Ha una durata pazzesca, anche una settimana.

Isabella Tomasello • 23/10/2019 • 14:51

Punti di forza: gli smalti collistar hanno il pregio di durare davvero tanto rispetto gli altri smalti in commercio. l'effetto è bellissimo, anche se consiglio una base sotto anche color neutro per aiutare poi a togliere lo smalto con facilità. pennello che aiuta la stesura facile e effetto che sembra quasi un semipermanente se passato due volte, colori veramente bellissimi .

Punti di debolezza: il prezzo se si cerca qualcosa di economico (ma la spesa in questo caso ne vale la pena!). è un pò difficile da togliere ma consiglio appunto una base sotto così i brillantini non rimangono nell'unghia

Erika Morando • 07/10/2020 • 09:53

Punti di forza: Smalto meraviglioso,con glitter che dannoo un bel effetto. Smalto con una buona durata.

Punti di debolezza: Un po' difficile da togliere

Laura Scalabrin • 29/05/2021 • 22:20