Recensioni di Compeed Vesciche Extreme - Compeed

Compeed Vesciche Extreme

Media delle recensioni di Compeed Vesciche Extreme

Leggi tutte le recensioni di Compeed Vesciche Extreme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: In estate questi cerotti sono la mia salvezza senza non riuscivo più a camminare mi aiutano tantissimo sia su qualche vescica già nata sia non starmene crescere più mi danno un sollievo estremo sono buonissime un prodotto ottimo che spero non smetta mai di essere prodotto inoltre il rapporto qualità prezzo è ottimale per chi ha problemi di vesciche ai piedi perché fa la pelle sottile delicata o la molto alla sudorazione insomma tutte le cause che possono da sfregamento creare delle vesciche io consiglio vivamente questi cerotti

Punti di debolezza: Nulla

Angelamaria.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: quando inizia l 'estate è ottimo per proteggere le vesciche. E' invisibile e dura moltissimo. Le vescicihe guariscono piu' velocemente. Comodo il pack richiudibile

Clarissa .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato personalmente questa marca per il trattamento delle vesciche ai piedi ed è molto buona. La confezione contiene dei cerotti a base di idrocolloide, che assorbe il liquido provocando la rottura e il distacco della vescica (in genere dopo un pò di giorni), e crea un ambiente protettivo che previene l'ingresso di agenti esterni (sporco,microbi) e l'instaurarsi quindi di infezioni. Allevia inoltre il dolore provocato dalla vescica. straconsiglio il prodotto. Io ho usato quello da 8 pezzi (7,90 euro) ma si può trovare anche sui 4-5 euro. Si applica direttamente sopra la vescica (piede asciutto). facendo attenzione a non toccare la parte adesiva,e, lo si lascia per un pò di giorni aspettando che si stacchi da solo.

Cristina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono un vero toccasana per le vesciche. Durante il periodo estivo con alcune scarpe aiuta molto a prevenire e a curare le vesciche.

Punti di debolezza: Nulla

Patrizia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Veramente un ottimo prodotto sapete specialmente in estate ci permette di usare ogni tipo di scarpe senza problemi di vesciche

Concetta.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso da molti anni questi cerotti, sono davvero un must per il trattamento delle vesciche. Ottimi anche in montagna, da usare per giornate di lunghe camminate.

Punti di debolezza: Un po' costosi, ma ne valgono la pena!!!

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono trovata bene sono ottimi da indossare se si fanno camminate lunghe, o se si indossano tacchi o scarpe nuove

Punti di debolezza: Un po troppo costosi

Merlinda.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da tenere sempre in borsa. ottimi per le vesciche grandi, tengono bene anche se indossati poi con calze e scarpe.

Punti di debolezza: Si sporcano un po' ai lati.

Ilda.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se qualcuna ha mai praticato danza sa cosa vuol dire "spaccarsi", successivamente assistere alla comparsa di orribili bolle e sentire un dolore assurdo, o più semplicemente chiunque abbia sfoggiato il suo bel paio di scarpe nuovo nuovissimo in una giornata in cui eravamo ignari di dover percorrere la maratona di New York e ci ritroviamo con delle bolle assurde.. beh, questi cerotti sono la nostra salvezza! Aderiscono perfettamente alla pelle, non sono per niente fastidiosi e fanno bene il loro lavoro. Ne ho usati tantissimi, e me ne sono innamorata! Li consiglio assolutamente!

Punti di debolezza: il prezzo potrebbe essere un po' più basso, ma non è nemmeno eccessivo

Giusy.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso sia in montagna che in città durante il cambio di stagione. Aiuta la pelle a rigenerarsi senza creare dolori. Non posso più farne a meno

Punti di debolezza: Forse il prezzo

Silvia.D • più di 2 anni fa