Recensioni di Compeed Vesciche Extreme - Compeed

Media delle recensioni di Compeed Vesciche Extreme
Leggi tutte le recensioni di Compeed Vesciche Extreme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prodotto incredibile su cui ripongo la mia fiducia. Ha agito su delle vesciche causate da scarponi da montagna in poco tempo, facile da applicare e togliere. La scatolina è utile da portare in borsa o zaino
Punti di debolezza: Il prezzo è elevato ma ne vale la pena
Annalisa.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un prodotto veramente efficace per chi come me ha problemi con qualsiasi tipo di scarpa
Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' elevato
Antonella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo protezione su vesciche importanti.
Punti di debolezza: Un po doloroso toglierlo a fine serata
Michela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' vero che si notano poco, non si spostano, non si staccano e proteggono davvero.
Punti di debolezza: Non è proprio piacevole averli addosso ed essendo un prodotto monouso costano troppo.
Sanela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un vero e proprio salva vita, aderisce perfettamente alla pelle e da un sollievo immediato, una volta applicato non si nota neanche con le scarpe aperte,piccola e praticissima la scatolina che li contiene
Punti di debolezza: Forse il prezzo
Michela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Li adoro! Avevo una vescica molto dolorosa e ho provato a comprarli nella speranza che aiutassero anche solo un pochino. Risultato? Non sentivo più dolore se la scarpa batteva sulla vescica! Non si vedono affatto!
Punti di debolezza: Forse il prezzo un pochino alto calcolando che sono monouso.
Silvia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto davvero valido, invisibile, aderisce bene e non si sposta per tutta la sera. Finora è il migliore che ho provato, non c'è gara con gli altri.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ alto ma ne vale la pena, la salute e il benessere prima di tutto.
Anna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questi cerotti sono davvero fantastici, quando devo camminare molte ore o fare trekking in montagna mi salvano dalle vesciche. Sono comodi e pratici, resistenti all'acqua e praticamente invisibili.
Punti di debolezza: Il prezzo troppo elevato.
Giorgia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Guai non averli in borsa o almeno in casa a portata di mano. Soprattutto utto quando si azzarda delle scarpe nuove. Appena messo dona subito sollievo alla pelle e ha una buona azione riparatrice e antisfregamento. Resistente all'acqua dura davvero tanto.
Punti di debolezza: Nella confezione ci sono pochi cerotti.
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente aderiscono bene e una volta applicate non si spostano. Non le si nota per niente e durano molte ore dopo averle applicate. Davvero ottime
Punti di debolezza: Probabilmente il prezzo un po' alto
Rimedia.P • più di 2 anni fa