Recensioni di Compeed Vesciche Extreme - Compeed

Media delle recensioni di Compeed Vesciche Extreme
Leggi tutte le recensioni di Compeed Vesciche Extreme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Funziona benissimo e protegge dallo sfregamento
Punti di debolezza: Se la vescica é già formata è difficile da staccare senza romperla
Punti di forza: Questo è un prodotto che secondo me andrebbe sempre tenuto in casa. Quando mi capita di tenere per molte ore ai piedi alcuni tipi di scarpe che possiedo, capita talvolta che mi si formino delle odiose vesciche nella zona del tallone. A quel punto diventerebbe impossibile praticare sport e svolgere le attività quotidiane in cui è necessario utilizzare scarpe chiuse se non fosse per questo prodotto miracoloso. E semplice da utilizzare, protegge la lesione e fa in modo che guarisca più in fretta.
Punti di debolezza: il costo elevato
Punti di forza: Una salvezza! io li tengo sempre in borsa perché ho la pelle delicata e con lo sfregamento della scarpa mi si formano delle odiose vesciche, poi metto il cerotto e posso indossare le scarpe e camminare tranquillamente per diversi giorni. I cerotti Compeed Extreme sono più spessi e hanno una conformazione a nido d'ape.
Punti di debolezza: Prezzo elevato per soli 5 cerotti. Se la vescica è piccola potete tagliare a metà il cerotto, io a volte ho fatto così e mi sono durati di più.
Gabriella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Funziona benissimo, la salvezza in molte situazioni
Punti di debolezza: costo elevato
Gaia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per una con i piedi delicati come me, una volta scoperti questi cerotti non se ne puo più fare a meno. Sono la mia salvezza per il cambio stagione dai sandali alle scarpe chiuse o a una serata sulle decoltè.
Punti di debolezza: unica nota dolente il prezzo eccessivo :-(
Punti di forza: Con i miei piedi come potrei privarmene? Sono una mano santa per chi genera vesciche ogni sei secondi. Li porto sempre dietro, si applicano ...sprigionano gradualmente un medicamento riparatore (infatti il cerotto assume un curioso colore biancastro e si gonfia) e quando la ferita guarisce, il cerotto cade da se, o comunque inizia a cedere la parte collosa. Non si toglie neanche sotto la doccia se non è ora. Un portento.
Sabrina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io ho i piedi super delicati, appena cambio le scarpe mi si formano subito le vesciche e prima di questo prodotto ogni volta che dovevo uscire non sapevo come fare per rimettermi le scarpe, adesso appena vedo che si forma la vescica metto sopra il cerotto che mi permette di camminare, di alleviare il dolore e aiuta a guarire più velocemente.
Angela.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace tenermi in forma e corro almeno 3 volta a settimana, ma ad ogni rientro il dolore dello sfregamento era tanto, mi e stato consigliato da un'amica questo prodotto e devo dire che e davvero ottimo protegge il mio tallone ed addio dolore, ed il cerottino e praticamente invisibile.
Valeria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono dei cerottini in gel fondamentali per la prevenzione, la cura e la copertura di vesciche che si formano sopra il tallone. Sono iper sottili e molto "collose", così da aderire perfettamente alla pelle (non si accartocciano e neanche si scollano). Il prezzo è ottimo per la qualità e per la quantità presente all'interno della confezione.
Federica.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono degli ottimi cuscinetti in gel che si posano sopra la vescica e dando una sensazione di sollievo, diminuendo il dolore. Resistente per molte ore e anche all'acqua.
Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto per la quantità di cerotti con cui viene venduto..
Martina.t • più di 2 anni fa