Recensioni di Compeed Vesciche Extreme - Compeed

Media delle recensioni di Compeed Vesciche Extreme
Leggi tutte le recensioni di Compeed Vesciche Extreme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ogni volta che indosso nuove calzature, specialmente quelle in tela di un noto marchio... eccole li, le odiose e dolorose vescice! In soccorso ecco arrivare Compeed, con i suoi magnifici cuscinetti. Leniscono ed alleviano il dolore e consentono di indossare le scarpe in modo più che agevole. Un ottimo prodotto.
Punti di debolezza: Nulla
Natalina Giada.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono dei cerotti in gel utili per la prevenzione, di vesciche che si formano dietro il tallone. Sono sottili e aderiscono perfettamente alla pelle. sono molto utili quando si indossano scarpe da ginnastica o scarpe con i tacchi nuove. Il prezzo è ottimo.
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Proteggono le vesciche dagli sfregamenti, favorendone la guarigione. Non si vedono, non si sentono, resistono all'acqua e alleviano il dolore. Sono la mia salvezza!
Valentina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono fantastiche!!trovo che sia una soluzione perfetta per le scarpe chiuse. Si applicano facilmente,non si vedono e aiutano a prevenire eventuali vesciche causate da sfregamenti. Si tolgono altrettanto facilmente.
Erika.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho praticato per molti anni danza classica e chi ha usato le scarpette da punta sa di cosa parlo quando dico che le vesciche sono un vero tormento. Questi cerotti risolvevano il problema dolore e come me tutte le mie compagne ne avevano sempre una confezione a portata di mano. Ancora adesso li uso quando indosso scarpe nuove.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' elevato
Mariachiara .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: cerotti per vesciche che funzionano alla grande! le ho utilizzato anche su vesciche molto grandi e non ho avuto problemi, anzi, mi permettevano di continuare a indossare calzature di ogni tipo (cosa che senza cerotti era impossibile)
Punti di debolezza: prezzo un pò alto ma si può fare visto i risultati
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimi questi cerotti che proteggono e aiutano la guarigione in breve tempo permettendo di indossare tutti i tippi di scarpe, sono quasi invisibili, quindi vanno bene anche con i sandali. Buono il loro rapporto qualità prezzo
Michelangela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buoni a far guarire le ferite in fretta e non si notano molto sotto le scarpe.
Punti di debolezza: Non hanno resistenza, si scollano subito.
Ornella.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, aiuta la guarigione delle vesciche e permette di indossare immediatamente e senza problemi quasiasi tipo di scarpa.
Punti di debolezza: Il costo è alto, ma in alcuni casi sono l'unica soluzione possibile.
Cristina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' la mia salvezza in estate quando inizio a mettere le scarpe senza calze. Mi permette di indossare qualsiasi tipo di scarpa senza che mi si creino vesciche e se messo sopra una vescica già nata è comunque confortevole. Dura a lungo
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Elisa.B • più di 2 anni fa