Recensioni di Jaluronius Cream - Cosmetici Magistrali

Jaluronius Cream

Media delle recensioni di Jaluronius Cream

Leggi tutte le recensioni di Jaluronius Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La crema si stende facilmente, una texture leggera e delicata, viene assorbita bene dalla pelle, ma non unge. I lineamenti appaiono distesi e mi sembra che sia efficace, ho vist che i risultati si mantenevano nel tempo. Assolutamente consigliata

Punti di debolezza: Non ho trovato particolari debolezze, forse io amo una profumazione più decisa, ma è questione di gusti.

Valentina Dellavalle • 22/09/2021 • 15:04

Punti di forza: Il punto di forza di questa crema è senz'altro il rapporto qualità-prezzo, con meno di 50 euro si riesce ad utilizzare un prodotto che rispetta quanto promesso

Punti di debolezza: Non ne ho trovati a dire la verità poiché anche la confezione rispecchia le esigenze di rispetto per l'ambiente

Mariangela Appella • 22/09/2021 • 15:08

Punti di forza: la consistenza ne permette il facile assorbimento l'idratazione dura tutto il giorno e la profumazione è gradevole

Silvia mazzara • 22/09/2021 • 16:15

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provarla perché tester. È una crema giorno ad azione idratante ed antirughe. Ha una texture cremosa ma si stende facilmente. È arricchita con acido ialuronico ed alga rossa per donare anche elasticità e compattezza. Lascia la pelle morbida e più luminosa. È adatta a diverse tipologie di pelli anche le più sensibili. Confezione elegante. Si può reperire online in diversi siti, non solo Amazon.

Roberta Gatani • 22/09/2021 • 22:58

Punti di forza: E' una crema molto nutriente,lascia la pelle setosa,levigata e provandola per tutto il giorno anche senza trucco e con mascherina dura molte ore,diciamo che in quel frangente ne capisci meglio le qualita' e la consistenza. Un prodotto davvero di qualita'.

Punti di debolezza: Forse non è adatta al 100% a chi a la pelle grassa.

Elvira De Luca • 22/09/2021 • 23:11

Punti di forza: Texture leggera, si stende facilmente e non appesantisce la pelle, si assorbe subito perciò la utilizzo anche come base per il make up

Punti di debolezza: Non esagerare con il prodotto altrimenti risulta la pelle unta, con giusta dose assorbimento immediato

Oriola Hysejni • 23/09/2021 • 00:39

Punti di forza: Crema molto efficace e nutre molto il viso.facile da stendere sul viso . vi comunico che l ho già riacquistata la crema e non credo di farne più a meno

Punti di debolezza: Per ora nessun punto di debolezza

Lucia Russo • 23/09/2021 • 09:06

Punti di forza: Idratazione e facilità di applicazione

Punti di debolezza: Unge. Assorbimento non rapido. Sconsiglio

Mara Milano • 23/09/2021 • 10:51

Punti di forza: La consistenza molto ricca è adatta per l'inverno e in generale i periodi in cui la pelle ha bisogno di più attenzioni. Crema molto nutriente ed idratante, dona un colorito luminoso e un buon turgore alla pelle.

Punti di debolezza: Preferirei una texture più leggera che mi permetta di usarla tutto l'anno anche d'estate,mentre con la stagione calda l'ho applicata solo dopo l' esposizione al sole per ristorare il viso.

Camilla Re • 23/09/2021 • 14:47

Punti di forza: Davvero molto idratante! io la consiglio per chi, come me, ha la pelle secca, e quindi dona profonda idratazione e morbidezza a lungo

Punti di debolezza: Sicuramente non adatta d'estate, perché appunto, essendo molto idratante, sarebbe sconsigliata. D'inverno invece è perfetta.

Anna Farano • 27/09/2021 • 21:15