Recensioni di Jaluronius Cream - Cosmetici Magistrali

Media delle recensioni di Jaluronius Cream
Leggi tutte le recensioni di Jaluronius Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi è piaciuto la texture del prodotto; idratante e ricca ma non oleosa
Punti di debolezza: Mi sarebbe piaciuto non finisse
Federica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sto utilizzando questa crema da circa un mese e devo dire che complessivamente mi sta piacendo molto. E' delicata, quasi inodore, con un buon inci e lascia la pelle super idratata.
Punti di debolezza: La crema si assorbe lentamente e, pertanto, non è indicata per il giorno nè come base per il make up.
Simona.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sto utilizzando da un mese e la trovo veramente ottima. La utilizzo mattina e sera e come base make-up. Assorge facilmente e lascia una pelle morbida e lucida
Daniela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto avendo una pelle molto secca, fin dalla prima applicazione ho notato subito un’idratazione istantanea, la pelle super liscia e vellutata, ora è già un mese di utilizzo continuo e posso confermare la validità assoluta di questo prodotto
Punti di debolezza: La consistenza della crema, troppo densa
emanuela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei primi punti di forza è sicuramente la forte idratazione, in breve tempo la pelle da secca diventa molto liscia e vellutata, piacevole da toccare. E' tanto che la testo, mi sono presa del tempo proprio per vedere le differenze.
Punti di debolezza: é veramente molto densa, infatti la utilizzo la sera prima di andare a dormire. non riesco a metterla di giorno!
Chiara.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: la texture e l'odore sono abbastanza buoni, neutre e ricordano quelli di molte creme i commercio. Si assorbe facilmente ed è piuttosto ricca, ideale per pelli più mature. Carina anche la fialetta di siero che esce all'interno. Buona ma non la ricomprerei per il mio tipo di pelle miste e molto sensibile.
Punti di debolezza: l'inci è migliorabile perché dopo qualche ora tende a far sudare/lucidare la pelle non lasciandola respirare. Non la consiglio per pelli miste o grasse
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema molto piacevole e idratante, si ha subito la sensazione di essere protetti e nutriti fin nel profondo e dura veramente molte ore senza sparire. Io la ricomprerei e sono felice di aver conosciuto questa marca con la prova tester di questo sito.
Punti di debolezza: L’unica “pecca” che ho riscontrato, ma è un gusto mio personale, è la texture leggermente troppo consistente e per pelli grasse tenderebbe ad ungere un pochino ma veramente se vogliamo trovare il pelo nell’uovo, ecco
Sheila.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema che mantiene le promesse! idrata la pelle in profondità, si assorbe rapidamente e dona un effetto rimpolpante
Punti di debolezza: non ce ne sono
Ilaria.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema si stende facilmente, dalla texture leggera e gradevole, non unge e si assorbe velocemente. Mi sento la pelle rimpolpata e nutrita per molto tempo, la ricomprerei volentieri e sono davvero contenta di aver conosciuto questa marca e questa crema perché davvero valide.
Concetta.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione leggera molto apprezzata, texture della giusta consistenza, non resta unta, si assorbe facilmente, molto idratante
Punti di debolezza: Nessuno, mapossono migliorare il packaging
Arianna.B • più di 2 anni fa