Recensioni di Jaluronius Cream - Cosmetici Magistrali

Media delle recensioni di Jaluronius Cream
Leggi tutte le recensioni di Jaluronius Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Texture leggera ma ricca, di facile assorbimento
Punti di debolezza: La confezione un po scomoda, non sono una grande fan dei barattoli, preferisco i prodotti con dosatore, li trovo più igienici
Manuela.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: è una crema super idratante capace di ripristinare il film idrolipidico della pelle anche se molto secca e sciupata, ha una texture ricca e piacevolmente profumata. Anche se io ho la pelle mista mi son trovata bene e non ho avuto problemi di pelle lucida tant'è che l'ho usata come base per il make-up. La sera sul viso struccato e ben deterso è perfetta, a lungo andare vedrete i risultati: un incarnato visibilmente più idratato e luminoso.
Punti di debolezza: il costo è un po' alto e non so se è adatta anche alle pelli grasse anche se viene indicata come adatta a tutti i tipi di pelle.
Michaela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto efficace che mi fa sentire bella ogni giorno. Ebbene si, quando stendo la crema sul viso e decoltè la sento vellutata e la vedo luminosa. Il prezzo è giusto e alla portata di tutte.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Domj.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema si presenta in n un contenitore di vetro satinato,ha un’ottima texture,difatti si assorbe facilmente ed è indicata anche come base trucco.
Punti di debolezza: La prof un’azione è neutra ma credo dipenda dal fatto che si voglia rendere il prodotto il meno allergizzante possibile.
Raffaella.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata la pelle e la leviga già dalle prime applicazioni! Ma soprattutto e' riequilibrante ma senza ungere, a differenza di altre creme con caratteristiche simili
Maria Angela .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho apprezzato molto la texture, è a metà tra un gel e una crema, risulta fresca sul viso e si assorbe con molta facilità. Avendo la pelle secca noto che riesce a tenerla idratata per diverse ore, non avvertendo la sensazione di pelle che tira durante il corso della giornata. Trovo sia anche una buona base makeup e il risultato dopo l'applicazione è quello di una bella pelle luminosa, idratata e rimpolpata.
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questa crema grazie a my beauty, la texture è perfetta perché si assorbe velocemente senza essere appiccicosa, idrata a fondo e rende la pelle più luminosa e liscia. È senza profumazione.
Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Risulta essere una crema molto versatile da usare sia di giorno che di notte tranquillamente. Basta davvero una piccola dose per sentirti idrata e compatta. É da pochi giorni che la uso ma piace sia a me che al mio compagno ( quindi anche adatta agli uomini!
Punti di debolezza: Nessuno per ora
Francesca.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto idratante grazie alla presenza dell'acido ialuronico, effetto pelle levigata
Punti di debolezza: Difficile da assorbile, la sento sulla pelle anche dopo un pò dall'applicazione
Elena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture (si applica molto facilmente sulla pelle), risultati visibili dopo poche applicazioni (la pelle risulta davvero più setosa), prezzo nella media
Punti di debolezza: Mi aspettavo risultati un po' più marcati dopo due settimane di utilizzo, ma nel complesso non ha veri e propri punti di debolezza
Ortensia.V • più di 2 anni fa