Recensioni di Jaluronius Fluido Idratante - Cosmetici Magistrali

Jaluronius Fluido Idratante

Media delle recensioni di Jaluronius Fluido Idratante

Leggi tutte le recensioni di Jaluronius Fluido Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo fluido idratante, insieme alla crema viso è un buon alleato per una pelle spenta e disidratata come la mia. Il flacone è piccolo però ne basta davvero pochissimo..

Mariangela caddeo • 22/02/2021 • 16:23

Punti di forza: Fluido, idratante, insieme alla crema viso è un buon alleato per una pelle spenta e disidratata . Il flacone è abbastanza piccolo ma ne basta pochissimo..

Anna Sacco • 25/02/2021 • 09:08

Punti di forza: Il fluido non presenta profumazione, ha una consistenza quasi acquosa, si asciuga rapidamente e già dopo pochi giorni la pelle risulta radiosa e distesa. Lo utilizzo sia come base crema che come base per il fondotinta. Non appesantisce la pelle, anzi lascia una piacevole sensazione di fresco.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò altino, ma la qualità c'è tutta.

Veronica Rubizzo • 04/03/2021 • 12:39

Punti di forza: Ottimo fluido idratante. Lo applico ogni mattina prima della crema viso della stessa linea . Si assorbe rapidamente e dopo alcuni giorni di utilizzo ho potuto constatare un aspetto più luminoso, sano ed elastico della mia pelle. Ho inoltre notato una lieve riduzione delle rughe sulla fronte . Il flacone non è molto grande ma ne basta davvero poco . Il packaging è semplice ed elegante.

Punti di debolezza: Flacone piccolino e prezzo un pò elevato.

Giada D\' Andreamatteo • 04/03/2021 • 12:41

Punti di forza: Una profumazione davvero gradevole e che rende la mia pelle meno secca

Punti di debolezza: Anche questo prodotto ha solo aspetti positivi, penso proprio che la acquisterò anche in futuro

Giulia Manzi • 04/03/2021 • 14:36

Punti di forza: si assorbe subito e si sente la pelle più liscia e levigata

Punti di debolezza: mi piacerebbe che il prodotto fosse vegan e non contenesse nulla di origine animale

Greta mantellini • 04/03/2021 • 14:37

Punti di forza: Texture leggera dal facile assorbimento. Si sente da subito la pelle bella fresca ed idratata.

Francesca Balla • 04/03/2021 • 14:57

Punti di forza: Jaluronius Fluido Idratante promette e mantiene. Sono felice di averlo provato e ancor di più di averne goduto dei benefici. Jaluronius Fluido Idratante Mantiene le promesse fatte e lo ricomprerò perché da quando lo uso la pelle è più compatta, tonica ed elastica. La profumazione è gradevole e delicata, avvolge il viso in una nuvola di dolce profumo. La texture mi fa pensare alla seta morbida e scivolosa.

Punti di debolezza: No Comment!

Anna Rigoni • 04/03/2021 • 16:52

Punti di forza: È un buon fluido, lascia la pelle idratata e va benissimo anche come base trucco perché non unge. Ottimo anche prima dei 30 (io ne ho 26 e lo utilizzo ogni giorno) perché idrata intensamente la pelle.

Punti di debolezza: Il flacone ha un formato piccolo, eccessivo per il prezzo. Ma questo discorso va corretto e va specificato che il prodotto è molto concentrato e non è necessario utilizzarne molto

Valentina Cocco • 05/03/2021 • 08:34

Punti di forza: Texture leggera, si assorbe in fretta, idratante, adatto a pelli sensibili poiché senza profumo, ottimo come base prima del make-up. Lo userò molto di più nella stagione calda.

Punti di debolezza: Prezzo alto.

Mila Angela Ucchino • 05/03/2021 • 10:08