Recensioni di Jaluronius Fluido Idratante - Cosmetici Magistrali

Jaluronius Fluido Idratante

Media delle recensioni di Jaluronius Fluido Idratante

Leggi tutte le recensioni di Jaluronius Fluido Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fluido molto idratante ed ideale per dare luce alla pelle spenta. Con pochissimo prodotto senti la pelle del viso più idratata e più luminosa. Ho adorato questo fluido fin dal primo utilizzo. Ideale prima della crema Jaluronis. Ringrazio per averlo provato e da oggi sarà un alleato costante della cura della pelle del mio viso! Assolutamente da provare.

Maria Scardigli • 05/03/2021 • 11:02

Punti di forza: Sono stata scelta come tester per provare questo prodotto grazie a MyBeauty. Questo fluido idratante ha come punto di forza la presenza, nella sua formulazione, di acido ialuronico, noto per la sua proprietà di idratare la pelle spenta del viso restituendole luminosità e idratazione. Temevo che per la mia pelle del viso mista, con lucidità soprattutto nella zona T, fosse troppo nutriente, invece devo ammettere che non mi lascia la pelle "untuosa", anzi, me la idrata e ammorbidisce senza alcun effetto spiacevole. Da subito noto una maggiore freschezza e luminosità della cute, e si stende con estrema piacevolezza. Davvero un valido prodotto.

Punti di debolezza: Direi il prezzo alto e la composizione degli ingredienti potrebbe essere migliorata, eliminando ad esempio sostanze chimiche come i parabeni.

05/03/2021 • 11:46

Punti di forza: Sto usando questo siero mattina e sera prima della crema Ha una texture abbastanza densa Ne utilizzo davvero poche gocce perché è molto concentrato e per farlo penetrare meglio lo tampono su tutto il viso e il collo non ha profumazione quindi non è fastidioso all'olfatto Devo ammettere che già dopo tre giorni i risultati sono visibili, la pelle é levigatae le rughe sono attenuate ottimo anche il rapporto qualità/prezzo perchè in linea con i sieri antirughe sul mercato

Cinzia Morando • 05/03/2021 • 13:06

Punti di forza: Si stende molto facilmente e dà una sensazione di frescezza. Non ha profumazione.

Punti di debolezza: Impiega un po' di tempo ad essere assorbito completamente.

Miriam Barriera • 05/03/2021 • 15:35

Punti di forza: Idrata e leviga la pelle per tuta la giornata e si rivela un ottima base per il trucco. Rende la pelle luminosa e compatta anche a fine giornata. I suoi componenti di origine naturale sono anche curativi per una pelle sensibile e mista come la mia

Lorella Sclauzero • 05/03/2021 • 20:44

Punti di forza: il suo potere penetrante è eccezionale, infatti si assorbe in un lampo. L'ho usato come base prima della mia crema anti-age, con ottimi risultati gia' a partire dalla prima settimana di impiego. La pelle è apparsa piu' idratata e morbida

Punti di debolezza: un po' troppo costoso

Addolorata Russo • 05/03/2021 • 22:58

Punti di forza: Ho provato questo fluido,notando una accettabile idratazione della pelle,ma non ho costatato nessun miglioramento delle rughe.Si assorbe in tempi abbastanza rapidi.

Punti di debolezza: Non riduce le rughe

Olimpia CRISTIANO • 06/03/2021 • 20:45

Punti di forza: Sono stata selezionata da myBeauty per provare il fluido idratante Jaluronius, sono rimasta molto soddisfatta del prodotto, la pelle appare più tonica e idratata già dalle prime appliaczioni. Bastano solo 2 gocce per idratare bene viso e collo. Il fluido si adssorbe facilmente e lascia una piacevole sensazione di freschezza sulla pelle che da subito appare più compatta. Ottimo prodotto che raccomando e che sicuramenrte contibuerò ad usare.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza, trovo che non abbia nessun difetto.

07/03/2021 • 18:50

Punti di forza: Ottima texture, facilissimo da mettere, si assorbe subito e non unge e i risultati sono davvero buoni, ne basta pochissimo, ho la pelle sensibile e ho trovato questo siero fantastico.

Sandra Bottegal • 07/03/2021 • 22:49

Punti di forza: Fluido molto semplice da utilizzare e pratico, non richiede molto tempo. Il packaging è carino e comodo. Dopo poche applicazioni si nota l'effetto levigante, la pelle appare più tonica e e con un tono diverso, molto luminosa.

Maria A. Vella • 08/03/2021 • 16:17