Recensioni di Jaluronius Fluido Idratante - Cosmetici Magistrali
Media delle recensioni di Jaluronius Fluido Idratante
Leggi tutte le recensioni di Jaluronius Fluido Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Idrata nutre e leviga la pelle,si estende con molta facilità e ne basta veramente poco.Si assorbe subito e non unge ed è ottimo come base trucco.
Silvia Farci • 08/03/2021 • 18:46
Punti di forza: Non ho notato miglioramenti repentini, ma sicuramente dopo l'applicazione la pelle è più tonica e luminosa.
Punti di debolezza: Come tutti i fluidi, va steso molto bene. La texture lo consente, basta lavorare un po' per far assorbire il prodotto dalla pelle.
Giuditta De Carlo • 09/03/2021 • 14:52
Punti di forza: lo adoro perché si asciuga velocemente e non appiccica la pelle .profumo delicato e persistente .applicare e 'molto facile e veloce
Punti di debolezza: poco ricco per pelli secche
09/03/2021 • 20:35
Punti di forza: si assorbe immediatamente e ne basta pochissimo per avere un effetto idratante e di estrema freschezza merito dell'acido jaluronico che idrata rinfresca e rimpolpa. si può usare da solo o in abbinamento alla crema.
Punti di debolezza: forse il prezzo giustificato però dagli ottimi ingredienti contenuti nel fluido
LAURA FADINI • 10/03/2021 • 12:10
Punti di forza: mi è piaciuta molto sia per la facilità di applicazione,perché si assorbe con un leggero massaggio,sia per come mi lascia morbida e liscia la pelle
Punti di debolezza: forse la preferirei se fosse un po’ meno costosa
Valentina Pecci • 10/03/2021 • 13:58
Punti di forza: Questo siero è superidratante. Ne bastano poche gocce per distribuirlo uniformemente su tutto il viso. La prima volta che l'ho utilizzato ho sentito dei piccoli pizzichi sulla pelle, a prova del fatto che l'acido Jaluronico in esso contenuto stava svolgendo la sua funzione. La confezione durerà tantissimo, dato che ne basta davvero poco sulla pelle, per vedere le rughe più ridotte e la pelle superidratata.Sono molto soddisfatta.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza in questo prodotto.
Vanessa DEmilio • 10/03/2021 • 14:40
Punti di forza: ho avuto modo di provarlo è mi sono trovata subito bene fin dal prima applicazione perchè è un siero trasparente non appiccica, non unge si assorbe alla perfezione idrata molto grazie all'acido Ialuronico che va in profondità, ho riscontrato la pelle di viso e collo molto liscia si può usare da solo ma meglio ancora se abbinato alla crema della stessa linea
Punti di debolezza: il prezzo è un pò alto e la confezione piccola
Valeria saccone • 12/03/2021 • 15:46
Punti di forza: Il prodotto mi è piaciuto tanto, ultra idratante, la confezione ne contiene tanto e dura a lungo, e questo giustifica in parte il costo del prodotto, devo dire che dopo la sua applicazione la pelle mi sembra più protetta, come da un film invisibile che la rende molto idratata
Punti di debolezza: Molto fluido, non ero abituata, la prima volta è stato strano, l'applicazione non è stata valida, ma è solo la prima impressione
chiara milani • 14/03/2021 • 13:44
Punti di forza: Si presenta in una comoda ed elegante confezione con dispenser, molto igienico in quanto non si va a toccare direttamente il prodotto. E' un fluido leggero, si assorbe all'istante e non si sente nulla sul viso, nonostante questo la pelle risulta liscia ed idratata fino a sera. Ottima base trucco. Adatto tutto l'anno, per una pelle mista come la mia perfetto nella stagione più calda.
Giordana Taccola • 19/03/2021 • 17:43
Punti di forza: Sceglilo se vuoi massimizzare l'efficacia di tutti i successivi trattamenti. Se vuoi ottenere un incarnato luminoso e tessuti elastici e compatti, stimolando costantemente il rinnovamento cellulare.
Anna Maria BELLINGHIERI • 23/03/2021 • 18:24