Recensioni di Kamilla Lozione detergente viso-occhi - Cosmetici Magistrali

Kamilla Lozione detergente viso-occhi

Media delle recensioni di Kamilla Lozione detergente viso-occhi

Leggi tutte le recensioni di Kamilla Lozione detergente viso-occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' un buon struccante per chi ha gli occhi sensibili. Ha una profumazione delicata e strucca abbastanza bene.

Punti di debolezza: Non riesce a struccare bene il make-up intenso.

Stefania SPADOLA • 19/04/2017 • 17:23

Punti di forza: . Adatto a chi come me A occhi delicati e sensibili texture che permette facilmente di struccarsi bene senza arrossare la zona oculare confezione pratica il prodotto lascia la pelle pulita liscia ed idratata la profumazione è delicatissima

Punti di debolezza: Non strucca il wAterproof

Angelamaria micillo • 26/05/2017 • 17:12

Punti di forza: Struccante estremamente delicato, non brucia gli occhi e strucca abbastanza bene.

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo per la quantità e il tipo di prodotto. Il dispenser non lo trovo adatto alla consistenza del prodotto.

Anna iadarola • 08/04/2019 • 21:48

Punti di forza: É uno struccante adatto alle pelli più sensibili. É molto delicato e non lascia rossori soprattutto nel contorno occhi. Profumazione leggera e piacevole.

Punti di debolezza: basso rapporto qualita/prezzo

Giusi Didio • 01/05/2020 • 07:50

Punti di forza: È molto delicata sulla pelle, non odora di alcool come altre sue colleghe! Lascia la pelle fresca e pulita

maria piera lograno • 15/10/2020 • 14:25

Punti di forza: Prodotto adatto per chi ha la pelle delicata. Lascia una piacevole sensazione di freschezza. Profumazione quasi assente.

Punti di debolezza: Non riesco a rimuovere il mascara waterproof.

Erina Tropea • 06/12/2020 • 18:51

Punti di forza: Prodotto adatto per una pelle delicata, ha un profumo dolce e soave che ho sempre adorato. Dona alla pelle freschezza e tanto candore.

Giuliana Soda • 24/12/2020 • 09:25

Punti di forza: Sto usando questo detergente da alcuni giorni e lo sto adorando. Non richiede risciacquo ed è facilissimo da applicare. Rimuove perfettamente il make up dal viso e dagli occhi lasciando la pelle fresca e morbida. Il risultato è davvero piacevole. Non ha praticamente profumo ed non irrita assolutamente. Il packaging é elegante ed essenziale.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati finora. Sicuramente lo ricomprero' .

Giada D\' Andreamatteo • 04/02/2021 • 18:14

Punti di forza: Ho scoperto questa fantastica lozione detergente viso-occhi grazie al sito My Beauty ,che mi ha scelta come tester. Non conoscevo, prima d'ora, il brand Cosmetici Magistrali , ma l’utilizzo dei suoi prodotti mi ha pienamente soddisfatta ed entusiasmata. Questo prodotto è adatto a pelli normali e sensibili e la sua formulazione, molto delicata, permette un’efficace azione detergente e demaquillante senza la necessità di risciacquo. L’inci della lozione Kamilla è molto buono: tra i suoi ingredienti compare l’acqua distillata di camomilla e tiglio, dalle note proprietà lenitive, emollienti, addolcenti e calmanti, molto adatte alle pelli particolarmente sensibili e facilmente irritabili come la mia. Il prodotto si applica aggiungendo poche gocce ad un batuffolo di cotone. La prima cosa che colpisce è la fragranza, fresca e delicata e molto naturale. L’azione di make up remover è molto efficace: basta passare il dischetto, imbevuto di lozione, sugli occhi, per struccarli in maniera definitiva,senza che rimangano residui sul viso. Kamilla è molto delicata sugli occhi e non provoca bruciore o irritazioni , come mi succedeva con altri detergenti da me usati in passato. L’azione rinfrescante è immediata e la pelle del viso appare, sin da subito, tonica,fresca e ben idratata. La formulazione, del tutto naturale, di Kamilla, permette di utilizzare il prodotto anche come impacco su occhi stanchi ed affaticati. Ho voluto utilizzare questa lozione anche in questo modo e devo dire che gli occhi hanno tratto grande beneficio , risultando rinfrescati, decongestionati e riposati, senza segni di gonfiore o arrossamento.Il packaging in plastica è davvero pratico ed ergonomico nell’uso ; il tappo dosatore permette l’erogazione controllata della lozione, senza inutili sprechi . Le indicazioni d’uso e la composizione sono fornite in modo accurato ed esaustivo sulla confezione.

Punti di debolezza: Il costo non è proprio accessibile, considerato il panorama dei prodotti detergenti. Va detto , però, che questa formulazione è molto innovativa ed offre benefici del tutto esclusivi. L’azione detergente e demaquillante è soddisfacente , profonda ed efficace ed il risultato finale non è solo una pelle pulita in modo accurato e struccata in maniera completa, ma anche ben idratata , tonica e luminosa. Per questi motivi ne consiglio fortemente l’acquisto.

Cinzia Palamara • 22/02/2021 • 12:11

Punti di forza: Ho ricevuto per testare questo prodotto , marca da me non conosciuta prima per non averne mai sentito parlare e per non averla mai vista sul banco della Farmacia di fiducia in vendita.Dopo un periodo di utilizzo ne sono rimasta molto colpita per la sua delicatezza e il potere pulente . Il contenuto di 200 ml permette ,dovendone utilizzare una piccola quantità una buona durata ,la sua confezione è minimale, ma poco importa ,anche se amo molto i colori visto l'ottimo risultato finale.Dopo ogni applicazione sento la pelle pulita e non secca ,nessun problema nella zona oculare nonostante le mie varie problematiche non da ultima quella di una lacrimazione frequente, tanto da indurmi all'acquisto dei soliti e conosciuti prodotti. Di sicuro anche per me il prezzo non si può considerare leggero ,ma quando un prodotto dura a lungo e raggiunge questi positivi risultati ,sono disposta anche a piccolo sacrificio.Veloce ,pratico, efficace .

Punti di debolezza: Nessuna

Paola alviani • 23/02/2021 • 16:04