Recensioni di Kamilla Lozione detergente viso-occhi - Cosmetici Magistrali

Kamilla Lozione detergente viso-occhi

Media delle recensioni di Kamilla Lozione detergente viso-occhi

Leggi tutte le recensioni di Kamilla Lozione detergente viso-occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non unge e strucca bene il viso che rimane fresco e non unto, non necessariamente da risciacquare con acqua e detergente. Profumo delicato e asciuga subito

Punti di debolezza: Non è molto indicato per occhi e waterproof

Giusy rota • 04/03/2021 • 17:34

Punti di forza: Essere stata scelta come tester di Kamilla Lozione detergente viso-occhi mi ha dato la possibilità di provarlo e dire che Funziona. La pelle è detersa ed elastica, non tira! E' molto facile da stendere e la detersione è profonda e delicata. Mi è piaciuta anche la confezione, minimale senza orpelli nè fronzoli. Da comprare.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Anna Rigoni • 04/03/2021 • 17:39

Punti di forza: La lozione detergente viso-occhi, a base di acqua distillata ed olio di camomilla e tiglio che svolgono un'azione lenitiva e rinfrescante. Rimuove efficacemente il trucco senza irritare la pelle sensibile. Da alla pelle freschezza e pulizia ed è molto delicata per il contorno occhi.

Punti di debolezza: Nessuna

Graziella Locci • 04/03/2021 • 19:19

Punti di forza: mybeauty mi ha dato la possibilita' di provare la combinazione di tre prodotti di questa marca e sicuramente l'utilizzo insieme mi ha fatto apprezzare ancor piu' la qualita' eccellente di questi prodotti. Ho utilizzato per struccarmi quotidianamente gli occhi e devo dire che e' particolarmente delicato e rimuove con poco prodotto il trucco, questo ne permette una durata per lungo periodo.

Punti di debolezza: non ho trovato note negative anche il prezzo e' rapportato equamente.

barbara bertola • 04/03/2021 • 20:50

Punti di forza: Comodo detergente viso che funziona come un'acqua micellare: strucca delicatamente viso e occhi. Personalmente lo risciacquo sempre.

Punti di debolezza: Prezzo alto per la quantità di prodotto contenuta.

Mila Angela Ucchino • 05/03/2021 • 10:12

Punti di forza: Lozione detergente delicata, ideale per occhi e pelle sensibili, con una profumazione ottima. Ringrazio My Beauty per averla potuta provare e sicuramente la acquisterò! Veramente ottima!

Maria Scardigli • 05/03/2021 • 10:57

Punti di forza: Sono tra le fortunate tester estratte per provare tre prodotti per i l viso di Cosmetici Magistrali, un marchio che prima non conoscevo e che devo dire mi ha sorpreso positivamente. Tra i punti di forza della lozione detergente Kamilla la sua delicatezza sulla pelle, difatti si può tranquillamente utilizzare anche per la pulizia della zona occhi senza spiacevoli irritazioni e rossori. Questo è dovuto alla presenza di acqua distillata di camomilla, nota per le sue proprietà calmanti e lenitive, dunque anche in presenza di pelle particolarmente sensibile, il prodotto si può usare con sicurezza. Un altro punto di forza è il fatto che non necessità di risciacquo, e questo fa sì che sia pratico e adatto quando si ha poco tempo o non si ha la disponibilità di acqua. Infine, ho notato un efficace potere pulente, utilizzandolo sia al mattino che nel corso della giornata per eliminare il trucco, che viene via facilmente e in poche passate di prodotto. Il prezzo è conveniente, dal momento che il flacone contiene ben 200ml di prodotto.

05/03/2021 • 11:28

Punti di forza: Delicatezza e Ingredienti naturali Io lo uso tutte le sere per eliminare il trucco Inoltre appoggio un dischetto di cotone imbevuto di prodotto sugli occhi perché la sera sono molto arrossati e devo dire che facendo questo impacco noto davvero un miglioramento Lo sguardo risulta così riposato inoltre la presenza di ingredienti naturali non irrita gli occhi e io devo ammettere ho gli occhj molto sensibili Prodotto molto valido Da provare!

Punti di debolezza: A mio parere il prezzo rispetto ad altri struccanti sul mercato è molto alto

Cinzia Morando • 05/03/2021 • 12:56

Punti di forza: Deterge la pelle in modo efficace, bastano alcune gocce su un dischetto di cotone per rimuovere il trucco, sia dalle guance che dagli occhi. Profumazione delicata.

Miriam Barriera • 05/03/2021 • 15:23

Punti di forza: In questo periodo di "austerity" ho utilizzato il prodotto, ricevuto gratuitamente, in quanto tester myBeauty, sia come lozione detergente sia come impacco sugli occhi stanchi ed arrossati. Come detergente non ho potuto testarlo per la pulizia del viso dal trucco ma comunque utilizzato mattina e sera prima della crema base mi ha dato la sensazione di un prodotto molto delicato e decisamente non irritante. La vera innovazione è la possibilità di utilizzarlo come impacco sugli occhi stanchi ed arrossati e debbo riconoscere che è veramente efficace.

Punti di debolezza: Non sono a conoscenza del prezzo e quindi l'unico possibile punto di debolezza potrebbe essere un prezzo elevato

Maria Rita Bracchi • 05/03/2021 • 16:24