Recensioni di Kamilla Lozione detergente viso-occhi - Cosmetici Magistrali

Kamilla Lozione detergente viso-occhi

Media delle recensioni di Kamilla Lozione detergente viso-occhi

Leggi tutte le recensioni di Kamilla Lozione detergente viso-occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Tra i prodotti del brand Cosmetici Magistrali, che my Beauty mi ha dato la gradita opportunità di testare , ho trovato anche la lozione detergente Viso-occhi Kamilla. Anche questo prodotto ottiene, da parte mia, un feedback più che positivo, facendomi dire che il marchio offre una cosmesi di alta qualità e grande efficacia. La lozione è pensata per pelli normali e sensibili e ,di fatto, è davvero molto delicata sul viso , creando una piacevole sensazione di freschezza e pulizia. L’acqua distillata di tiglio e camomilla, presenti nel prodotto, caratterizzano la funzione lenitiva , addolcente ed emolliente della lozione e fanno di Kamilla, un cosmetico con componenti del tutto naturali e sicure per la pelle. Io, naturalmente, essendo uomo , non ho potuto valutare la capacità di make up remover , ma posso dire che la lozione ha proprietà detergenti efficaci anche sull’epidermide maschile, e risulta piacevole anche dopo le operazioni di rasatura perché lenisce le irritazioni e incrementa il livello di idratazione della cute, intensificando l’elasticità e la compattezza della pelle. Leggendo sulla confezione la possibilità di uso come impacco per occhi, ho voluto testare questa modalità d’impiego della lozione; i miei occhi, infatti, dopo ore passate al computer per lavoro, sono stanchi e arrossati: il prodotto, anche in questo caso, ha funzionato davvero bene, decongestionando gli occhi e rinfrescandoli. La sua delicatezza, inoltre, non crea bruciore . Per quanto riguarda il profumo, questo, non è , a parer mio, percettibile e questo aspetto mi piace perché la fragranza può creare spiacevoli reazioni allergiche. La confezione è in plastica riciclabile. E’ molto pratica nell’uso , così come il tappo , di facile apertura e chiusura. La distribuzione della lozione avviene attraverso un dosaggio a gocce che rende impossibile uno spreco del prodotto. Nel packaging si ritrovano, in modo esaustivo, tutte le informazioni relative alle modalità d’impiego del prodotto e la lista dei suoi ingredienti.

Punti di debolezza: Il costo non è proprio abbordabile, ma questa lozione ha caratteristiche funzionali particolarmente interessanti sia per la pelle femminile che per quella maschile. Bastano poche gocce di prodotto su un batuffolo di cotone per avere ottime performances detergenti . Non è necessario il risciacquo e dopo l’uso la pelle è molto idratata e rinfrescata in maniera del tutto soddisfacente. Camomilla e tiglio ne accentuano la funzione lenitiva ed emolliente, anche dopo la rasatura, alleviando la sensazione di bruciore e calmando le irritazioni e gli arrossamenti. Ne consiglio l’acquisto perché è una lozione il cui uso fa, decisamente, la differenza. Davvero buona anche per gli uomini che ne apprezzeranno le funzioni detergenti , rinfrescanti, riequilibranti e decongestionanti: dopo la rasatura , infatti, il prodotto, senza essere risciacquato , ripristina i livelli di idratazione della cute ristabilendone la barriera protettiva compromessa dalla rasatura stessa.

Pietro Versace • 25/02/2021 • 10:31

Punti di forza: La lozione è un ottimo prodotto, non tira la pelle, è molto delicata sugli occhi (io uso le lenti a contatto e ho gli occhi molto sensibili), rimuove molto bene il trucco e ha un'ottima consistenza, ringrazio mybeauty che mi ha dato la possibilità di provarla e la acquisterò sicuramente.

Punti di debolezza: solo il prezzo un po' alto ma ne vale la pena

Sandra Bottegal • 28/02/2021 • 22:43

Punti di forza: Una lozione delicatissima con un profumo quasi impercettibile di camomilla, lo utilizzo come struccante la sera e rimuove alla perfezione anche il trucco waterproof. Ho una pelle molto sensibile e questo prodotto la rispetta, non brucia agli occhi e non mi provoca arrossamenti di alcun tipo. Rimuove ogni impurità a fondo e ne bastano davvero poche gocce su un dischetto struccante.

Punti di debolezza: Il prezzo forse può risultare alto, ma ne vale davvero la pena perchè il prodotto dura parecchio, ne bastano poche gocce per detergere a fondo la pelle di viso e collo

Veronica Rubizzo • 04/03/2021 • 12:45

Punti di forza: Mi piace molto la composizione a base di camomilla, in quanto conferisce alla pelle morbidezza e freschezza.I risultati non si fanno attendere molto.Continuero'ad acquistarla.

Punti di debolezza: Il prezzo leggermente alto

Olimpia CRISTIANO • 04/03/2021 • 14:15

Punti di forza: Deterge molto bene il trucco che uso per gli occhi, mascara e matita

Punti di debolezza: Lo hanno usato anche in famiglia e per il momento niente aspetti negativi

Giulia Manzi • 04/03/2021 • 14:39

Punti di forza: facile applicazione e veloce nella pulizia della pelle

Punti di debolezza: vorrei che il prodotto non contenesse nulla di origine animale e che fosse vegano

Greta mantellini • 04/03/2021 • 14:39

Punti di forza: Ottimo prodotto deterge molto più di altre marche. Solitamente dopo che usavo altri detergenti viso mi rimaneva sempre il contorno occhi in po' più scuro, mentre questo prodotto è in grado di rimuovere il trucco in profondità veramente ottimo

Punti di debolezza: La profumazione non molto gradevole

Rosalia Monaco • 04/03/2021 • 15:13

Punti di forza: Grazie a myBeauty ho avuto l'opportunità di testare la lozione detergente viso - occhi Kamilla di Cosmetici Magistrali e sono rimastata piacevolmente colpita da questo prodotto che ritengo davvero ECCEZIONALE. I miei occhi sono molto sensibili e si arrossano e lacrimano facilmente quando uso detergenti struccanti e a volte capita che il fastidio mi duri per più minuti ma con la lozione detergente Kamilla non ho MAI avuto di questi fastidi, la pelle si pulisce velocemete ed a fondo già con una sola passata, ne bastano davvero poche gocce su un dischetto di cotone per pulire e rigenerare la pelle. Io amo truccare tutti i giorni i miei occhi con matita e mascara e a volte per rimuovere il trucco la sera ci volevano più passate di struccante e mi si arrossavano gli occhi che spesso bruciavano e lacrimavano, ma da quando sto usando questa lozione non ho più di questi problemi, il trucco si rimuove subito e gli occhi non mi bruciano più, la pelle è pulita e tonica e provo una piacevole sensazione di freschezza e tonicità. Sono molto felice di aver avuto l'opportunità di provare la lozione detergente viso - occhi Kamilla di Cosmetici Magistrali la consiglio a tutti perchè vale sicurameente il suo prezzo ed io personalmente continuerò ad usarla e non la cambio più.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto di debolezza.

04/03/2021 • 15:37

Punti di forza: Di trattametni struccanti micellari ne ho provati tanti, ma grazie a myBeauty credo di aver finalmente trovato quello giusto. Testando Kamilla mi sono trovata, infatti, proprio bene: strucca alla perfezione e senza alcun problema. Ho gli occhi molto sensibili e non mi ha mai provocato la benché minima reazione, nè bruciore, nè lacrimazione o pizzicore. Anzi, regala freschezza e un effetto lenitivo e riposante che, specialmente alla sera, fa davvero piacere. Come tutte le lozioni micellari lascia la pelle un pelino secca, ma molto meno di altri prodotti simili e comunque non dà assolutamente l'effetto di "pelle che tira". In conclusione sono davvero felice di essere stata scelta come tester perché ho avuto modo di scoprire un prodotto perfetto per le mie esigenze, che sicuramente consiglierò e ricomprerò.

Punti di debolezza: Pelle un filino secca dopo l'uso, ma senza effetto di "pelle che tira"

Chiara VERLATO • 04/03/2021 • 17:09

Punti di forza: Devo dire che questo prodotto mi ha sorpreso, ho sempre usato prodotti detergenti "cremosi" e questa consistenza liquida mi ha lasciato perplessa in un primo momento. All'utilizzo però mi sono ricreduta, pulisce la pelle alla perfezione e mi piace molto la sensazione di freschezza che lascia. E' il modo ideale per preparare la pelle a ricevere i trattamenti successivi.

Punti di debolezza: Non mi viene in mente assolutamente niente di negativo su questo prodotto, mi piace molto

Nadia rossetti • 04/03/2021 • 17:33