Recensioni di Kamilla Lozione detergente viso-occhi - Cosmetici Magistrali
Media delle recensioni di Kamilla Lozione detergente viso-occhi
Leggi tutte le recensioni di Kamilla Lozione detergente viso-occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo uso prevalentemente la sera, dopo una giornata pesante tra trucco e mascherine la pelle ha bisogno di essere purificata. Io rimuovo il trucco mettendo una nocciolina di prodotto su dei dischetti struccanti e tampono sugli occhi per spargere un po, poi li lascio un paio di minuti sugli occhi per creare un impacco, e dopo di che delicatamente dall interno verso l esterno porto via il prodotto. Il prodotto merita sicuramente di essere usato, con i suoi pro e contro.
Punti di debolezza: Prezzo alto rispetto altri struccanti e detergenti più noti ed efficaci in commercio
Elisa Etzi • 08/03/2021 • 00:21
Punti di forza: Deterge la pelle in modo efficace, bastano alcune gocce su un dischetto di cotone per rimuovere il trucco, sia dalle guance che dagli occhi. Profumazione delicata.
Anna Sacco • 08/03/2021 • 08:46
Punti di forza: E' una lozione detergente delicata ideale per la detersione del viso e degli occhi. Rimuove le tracce di trucco ed è molto delicata grazie agli ingredienti che la compongono. Camomilla e acqua distillata di tiglio permettono a questo detergente di pulire la pelle in profondità. La uso da qualche settimana e la trovo davvero ottima. Ho la pelle del viso e gli occhi molto sensibili, tanto che i comuni detergenti mi hanno sempre creato problemi di allergia. Questa lozione invece non mi ha dato nessuna reazione allergica, tanto che lo uso anche come impacco su occhi gonfi e stanchi. Offre una pulizia delicata ma efficace e lascia la pelle libera di respirare. Sono molto soddisfatta di questo prodotto e credo che rimarrà a lungo tra i top della mia beauty routine.
Viviana zanatta • 08/03/2021 • 10:27
Punti di forza: Detergente delicato ma efficace, profumazione delicata e raffinata. Deterge in profondità ed elimina anche il truppo più resistente, non unge, si asciuga facilmente e lascia la pelle pulita e idratata. Consiglio
08/03/2021 • 15:24
Punti di forza: Ottima lozione viso rimuove il makeup in modo impeccabile e delicato,ideale per chi ha una pelle molto delicata.La profumazione è molto delicata.
Silvia Farci • 08/03/2021 • 18:17
Punti di forza: é un ottima lozione per il viso, ne basta poco per struccare il viso. Lascia la pelle morbida al tatto, non ha una profumazione eccessiva ed è ottima per fare gli impacchi per sgonfiare le borse sotto gli occhi. Mi è piaciuta molto
Mariangela caddeo • 08/03/2021 • 19:11
Punti di forza: strucca in modo efficace senza irritare anche la mia pelle un po sensibile
Antonietta notarangelo • 08/03/2021 • 20:47
Punti di forza: rimuovi benissimo il trucco, non lascia residui e non brucia
Miriam Meloni • 08/03/2021 • 21:06
Punti di forza: Delicata la profumazione, pulisce a fondo la pelle, la deterge da ogni impurita'
Rosa Albanese • 09/03/2021 • 09:33
Punti di forza: Buon profumo struccante perfettamente texture perfetta
Ester Porceddu • 09/03/2021 • 11:25