Recensioni di Curasept Collutorio 0.20 - Curasept

Media delle recensioni di Curasept Collutorio 0.20

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Curasept Collutorio 0.20, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prodotto notevole e già efficace dalle prime applicazioni sollievo immediato per le gengive consiglio vivamente!

Bianca Pinna • 16/03/2021 • 16:58

Punti di forza: Pulisce a fondo e disinfetta la bocca. Perfetto da utilizzare a seguito di interventi odontoiatrici

Punti di debolezza: Il sapore non è dei migliori, ma superabile

Giulia Bico • 17/03/2021 • 10:39

Punti di forza: Me lo ha consigliato il dentista a causa di una infiammazione alle gengive. Il risultato è stato buono, il rossore sulle gengive è svanito. Non brucia ed ha la chiusura di sicurezza per i bambini. Sono rimasta molto soddisfatta

Punti di debolezza: Non ne ha

Anna Sacco • 17/03/2021 • 11:58

Punti di forza: Ottimo prodotto in caso di irritazioni o dopo aver fatto alcuni interventi ai denti. Lo uso anche per disinfettare la gola perché soffro di placche. Consiglio l’acquisto

Irene Ribezzi • 17/03/2021 • 13:51

Punti di forza: Ottimo se si sta utilizzando prodotto odontoiatrici, grazie alla presenza della cloroxidina in diversa percentuale

Punti di debolezza: se usato per un lungo periodo di tempo , provoca l'inggiallimento dello smalto.

Rossana Tartarelli • 17/03/2021 • 21:03

Punti di forza: Mi è stato consigliato dal dentista e da allora non me ne separo. Con una % così bassa di clorexidina lo posso usare con sicurezza per i trattamenti periodici. Usato costantemente riduce l'infiammazione gengivale. Tappo di sicurezza.

Valentina Rota • 17/03/2021 • 21:21

Punti di forza: Molto efficace, la bocca e pulita davvero, prodotto professionale, freschezza a lungo

Punti di debolezza: Per me il sapore è troppo forte

Maria Sincu • 19/03/2021 • 14:27

Punti di forza: Agisce in profondità e rispetta le proprie caratteristiche. Adatto a chi ha problemi di sanguinamento, gengive irritate o sanguinanti.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati, forse l'aroma non troppo gradevole ma nemmeno così spiacevole

Valentina rampin • 21/03/2021 • 17:53

Punti di forza: Consigliato dal dentista, l'ho torvato utile per la mia gengivite

Punti di debolezza: Non si può usare in maniera continuativa

Selene esposito • 01/04/2021 • 19:15

Punti di forza: L'ho utilizzato per 15 giorni come prevede il trattamento intensivo, sotto consiglio del chirurgo dopo l'estrazione dei denti del giudizio. Tiene le gengive in buono stato e lascia la bocca molto fresca. Se le mie gengive sono guarite bene è grazie a questo collutorio!

Tamara Pisano • 27/04/2021 • 20:55