Recensioni di Curasept Collutorio 0.20 - Curasept

Media delle recensioni di Curasept Collutorio 0.20
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Curasept Collutorio 0.20, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prodotto notevole e già efficace dalle prime applicazioni sollievo immediato per le gengive consiglio vivamente!
Bianca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulisce a fondo e disinfetta la bocca. Perfetto da utilizzare a seguito di interventi odontoiatrici
Punti di debolezza: Il sapore non è dei migliori, ma superabile
Giulia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Me lo ha consigliato il dentista a causa di una infiammazione alle gengive. Il risultato è stato buono, il rossore sulle gengive è svanito. Non brucia ed ha la chiusura di sicurezza per i bambini. Sono rimasta molto soddisfatta
Punti di debolezza: Non ne ha
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto in caso di irritazioni o dopo aver fatto alcuni interventi ai denti. Lo uso anche per disinfettare la gola perché soffro di placche. Consiglio l’acquisto
Irene.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo se si sta utilizzando prodotto odontoiatrici, grazie alla presenza della cloroxidina in diversa percentuale
Punti di debolezza: se usato per un lungo periodo di tempo , provoca l'inggiallimento dello smalto.
Rossana.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è stato consigliato dal dentista e da allora non me ne separo. Con una % così bassa di clorexidina lo posso usare con sicurezza per i trattamenti periodici. Usato costantemente riduce l'infiammazione gengivale. Tappo di sicurezza.
Valentina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto efficace, la bocca e pulita davvero, prodotto professionale, freschezza a lungo
Punti di debolezza: Per me il sapore è troppo forte
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Agisce in profondità e rispetta le proprie caratteristiche. Adatto a chi ha problemi di sanguinamento, gengive irritate o sanguinanti.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati, forse l'aroma non troppo gradevole ma nemmeno così spiacevole
Valentina.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consigliato dal dentista, l'ho torvato utile per la mia gengivite
Punti di debolezza: Non si può usare in maniera continuativa
Selene.e • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho utilizzato per 15 giorni come prevede il trattamento intensivo, sotto consiglio del chirurgo dopo l'estrazione dei denti del giudizio. Tiene le gengive in buono stato e lascia la bocca molto fresca. Se le mie gengive sono guarite bene è grazie a questo collutorio!
Tamara.P • più di 2 anni fa