Recensioni di Curasept Collutorio 0.20 - Curasept

Media delle recensioni di Curasept Collutorio 0.20

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Curasept Collutorio 0.20, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi è stato consigliato da usare per una settimana prima e dopo seduta di igiene dentale . Aiuta a sciogliere e rimuovere il tartaro, e può essere usato come antisettico.

Punti di debolezza: Abbastanza forte ed aggressivo sulle gengive, per questo sconsiglio l'uso prolungato.

Giulia Coppola • 28/11/2019 • 11:14

Punti di forza: non il solito collutorio da supermercato, la mia dentista me lo prescrive sempre e io lo consiglio!

Punti di debolezza: al contrario delle Marche più conosciute lascia l’alito meno mentolato di altri collutori

Stefania Laurenza • 02/12/2019 • 10:25

Punti di forza: All interno contiene clorexidina antibatterico molto utile durante le infiammazioni della gengiva per abbassare la carica batterica nel cavo orale.

Punti di debolezza: Io utilizzo il tappo ma molte persone preferiscono il tappino dosatore

Ilaria Spurio • 23/01/2020 • 13:01

Punti di forza: Ottimo prodotto per tenere le gengive sane e disinfettante. Ottimo e utilissimo in caso di piccoli interventi

Punti di debolezza: Costa un po

Elena Ferronato • 25/01/2020 • 17:23

Punti di forza: Mantiene le sue promesse, disinfetta a fondo bocca e gengive donando una sensazione di pulizia profonda. Insomma fa molto bene il suo lavoro!

Sara Lisanti • 30/01/2020 • 15:05

Punti di forza: L ho usato consigliato dal mio dentista dopo piccoli interventi ai denti, un buon collutorio che disinfetta le gengive. Consigliatissimo

Punti di debolezza: Non ne ha

Silvia Pappalardo • 30/01/2020 • 19:14

Punti di forza: Un ottimo collutorio, mi è stato consigliato dal dentista da utilizzare in caso di infiammazioni gengivali. Esiste in varie gradazioni più o meno forti a seconda della necessità

Punti di debolezza: Sconsigliato l’uso prolungato perché può macchiare i denti

Francesca Montagnini • 02/02/2020 • 21:24

Punti di forza: usato questo colluttorio, consigliato dalla mia dentista. È un ottimo colluttorio pulisce a fondo e curativo, io l ho usato per gengive molto sensibili, lascia un ottimo sapore in bocca

Rosalia Campofranco • 05/02/2020 • 11:37

Punti di forza: Ottimo prodotto. L'ho usato su consiglio del dentista dopo piccoli interventi ai denti per il gonfiore delle gengive e devo dire che funziona.

Punti di debolezza: Non mi piace troppo il sapore.

Jessica Ottoborgo • 09/02/2020 • 21:45

Punti di forza: Ottimo collutorio per combattere infiammazioni. Soffrendo spesso di sensibilità gengivale mi sono trovata spesso a provare diversi prodotti ma nessuno come questo riesce a curare il processo infiammatorio, inoltre lascia in bocca un buon sapore

Punti di debolezza: è controindicato per usi prolungati perché ingiallisce i denti

Ilaria Vrenna • 12/02/2020 • 11:59